Curry De Couve-Flor Com Frango
Curry de couve-flor com frango pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 468 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.45 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue couve-flor, pimenta caiena, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem FRANGO E COUVE-FLOR CURRY, Frango Couve-Flor Curry, e Frango com caril com cajus e couve-flor.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em alta.2 abaixe o fogo e adicione a cebola, o gengibre, o alho e a pimenta caiena e cozinhe até que comece a dourar (5 min).3
Adicione as sementes de cominho e curry. Cozinhe brevemente (30 segundos).4
Adicione a couve-flor e cozinhe por cerca de um minuto em fogo alto.5
Corte os tomates adicione-os com o suco, 1/4 xícara de água, sal e pimenta. Cubra e gire o fogo para médio-baixo.6 cozinhe por cerca de 15 minutos. Mexa ocasionalmente até que a couve-flor esteja macia.7
Adicione o frango. Mexa e cubra por mais 8 minutos.8 * * Se o molho começar a secar, adicione mais um pouco de água.9
Adicione o suco de limão.10 prove e ajuste o tempero.11
Polvilhe com coentro e sirva sobre o arroz.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.