Curry de frango com abóbora
A receita de Curry de frango com abóbora está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida indiana. Para $2.31 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 319 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue madras curry em pó, gengibre, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry de frango com abóbora, Frango com Curry vermelho tailandês com abóbora de Inverno, e curry de frango andhra-kodi kura com molho (curry de frango simples ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e as pimentas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o curry em pó e a cúrcuma e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo e o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderado até ficar pouco macio, 5 minutos.
Adicione a couve-flor e a abóbora, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 15 minutos.
Adicione o frango à caçarola, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar branco, cerca de 5 minutos.
Sirva sobre o arroz, com rodelas de limão.