Curry De Pato Tailandês Vermelho

Curry De Pato Tailandês Vermelho
A receita de Curry de Pato Tailandês vermelho pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $5,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 27g de gordura, e um total de 514 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pimentão, abacaxi, arroz de jasmim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Caril De Pato Vermelho Tailandês, e Caril Verde Tailandês Com Pato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque os peitos de pato com o lado gordo para baixo e cozinhe por vários minutos, ou até que a pele fique crocante e dourada. (Não se preocupe em cozinhar o pato neste momento. Você só quer dar à pele uma ótima cor.)
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
3
Retire da frigideira e corte em fatias. Reservar. Reduza o fogo para baixo médio. Se o óleo não estiver muito marrom, vá em frente e adicione o alho picado à panela. (Se o óleo estiver marrom, despeje-o e adicione um pouco de óleo novo.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a pasta de curry tailandês vermelho à panela e mexa. Cozinhe a pasta por vários minutos para liberar os sabores.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o leite de coco, água quente, molho de peixe e gengibre picado. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos enquanto prepara o outro ingredients.In uma panela separada (eu uso um forno holandês) aqueça o óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione as cebolas fatiadas e o pimentão e cozinhe por vários minutos. Certifique-se de que a panela esteja quente, adicione o pato fatiado e mexa. Cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o abacaxi e os tomates cereja. Mexa e cozinhe por 2 minutos. Prove o molho de curry, que deve ser ligeiramente engrossado até agora.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Molho De CurryMolho De Curry
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
8
Adicione mais tempero, se necessário.
9
Despeje o molho de curry na panela com os vegetais e o pato. Mexa para combinar e deixe borbulhar e cozinhe por uns bons 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione um pouco de água quente se parecer muito grossa ou deixe borbulhar por mais tempo se precisar de mais espessamento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. No último minuto, misture muito manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
Sirva imediatamente com arroz de jasmim. Coloque bastante molho na tigela!
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista