Curry de peixe Keralan com arroz de limão
Curry de peixe Keralan com arroz de limão pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 161 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimentões, açafrão, Tamarindo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Keralan estilo Bacalhau lombo en-papillote com batata frita Citrus Keralan Slaw, Keralan vegetal curry, e A la kedgeree: um prato de arroz com peixe em flocos, ovos cozidos e curry.
Instrucao
Corte o peixe em pedaços pequenos, coloque-os em uma tigela grande e esfregue com um pouco de sal e 1 colher de chá de açafrão.
Aqueça o óleo em uma panela grande e rasa e descasque e derrube suas meias-luas finas de cebola; polvilhe-as com um pouco de sal para impedi-las de dourar e cozinhe, mexendo, até que elas amoleçam; isso deve levar pouco 5 minutos.
Corte os pimentões inteiros sem sementes em fatias finas (embora se você realmente não quiser nada quente, você pode semear e depois cortá-los) e depois jogá-los na panela de cebolas amolecidas. Descasque o gengibre e corte-o, depois corte as fatias em tiras de palha e adicione-as também, juntamente com a colher de chá restante de açafrão e o cominho. Frite-os com as cebolas por alguns minutos.
Despeje a lata de leite de coco em um copo grande e adicione uma colher de sopa de pasta de tamarindo e o caldo de peixe, usando água fervente da chaleira para levar o líquido até a marca de 4 xícaras.
Despeje na panela, mexendo para fazer o delicado molho de curry. Prove e adicione mais Pasta de tamarindo se quiser. E, na verdade, você pode fazer todas essas horas de antecedência se isso ajudar.
Quando estiver absolutamente pronto para comer, adicione o peixe ao molho picante e aqueça por alguns minutos até que esteja cozido, mas ainda macio.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.