Curry Jamaicano Em Pó
A receita do Curry Jamaicano está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 145 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $3,69 por porção. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sementes de anis, sementes de coentro, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 98%. Tentar Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, Curry Em Pó, e Curry Caseiro Em Pó para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as sementes de coentro, sementes de cominho, sementes de mostarda, sementes de anis, sementes de feno-grego e bagas de pimenta da Jamaica em uma frigideira. Torrar em fogo médio até que a cor das especiarias escureça ligeiramente, e as especiarias são muito perfumadas, cerca de 10 minutos.
Retire os temperos da frigideira e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Moa as especiarias com a cúrcuma em um moedor de especiarias. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.