Torrada Francesa Jam 'N' Cream
A Torrada Francesa Jam 'N' Cream requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína , 28g de gordura e um total de 572 calorias . Esta receita serve 1. Por US$ 2,1 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um café da manhã americano. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre xarope de bordo, pão com passas e canela, geléia de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34% , o que é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Rabanada Recheada com Geléia de Morango , Rabanada com Requeijão e Geléia de Amora e Torrada Francesa com Geléia / Sanduíche de Geleia Quente .
Instrucao
Espalhe cream cheese em uma fatia de pão.
Espalhe a geléia na outra fatia; coloque a geléia voltada para baixo sobre o cream cheese. Em uma tigela rasa, bata o ovo. Mergulhe os dois lados do pão no ovo.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga; Torre o pão por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com calda, se desejar.