Curry Korma: carne de cabra com quiabo

Curry Korma: carne de cabra com quiabo
A receita Korma Curry: carne de cabra com quiabo pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 381 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue quiabo, sal, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cordeiro Korma Curry, Kaye Korma Curry, e Korma Curry Paste.

Instrucao

1
No dia anterior: lave bem a carne de cabra e seque com papel toalha.Extraia as sementes das vagens de cardamomo. Em um pilão e pilão, Moa as sementes de cardamomo. Esmagar todas as lêndeas e reunir cerca de 3/4 colher de chá cardamomo powder.In um liquidificador ou um mini-liquidificador se você tiver um, transforme as cebolas fritas em um puro liso.
Ingredientes que você precisará
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Cebolas FritasCebolas Fritas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione cerca de 2-3 colheres de sopa de água para um fluxo mais suave. Set aside.In uma panela grande e profunda aquece o óleo. Frite as sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a pasta de alho de gengibre, pimenta vermelha em pó, garam masala, cardamomo em pó, 1 colher de chá de páprica em pó e açafrão em pó. Assim que estiver dourado e perfumado, adicione os pedaços de carne. Mexa em fogo alto até que toda a umidade da carne tenha evaporado (cerca de 5 a 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
AcafraoAcafrao
Garam MasalaGaram Masala
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione cerca de 1 xícara de pasta de cebola frita, o molho de tomate e o iogurte. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione cerca de 2 a 3 xícaras de água. Isso deve cobrir a carne de cabra. Deixe ferver completamente e abaixe o fogo para médio-baixo. Cubra com uma tampa em forma de cúpula para permitir que o vapor caia na panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo sempre.Tempere com sal. Deixe ferver mais uma vez, cubra com a tampa. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira durante a noite (se possível).No dia seguinte: Pré-aqueça o forno para 191°.In uma argamassa e pilão, moer 3/4 colher de chá de fios de açafrão em um pó fino.re-aquecer o prato de cabra em cima do fogão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Adicione a pasta de cebola frita restante; adicionará doçura natural ao prato.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o açafrão ao molho adoçado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Adicione cerca de xícara de água na argamassa e pilão para coletar qualquer pó de açafrão restante (o açafrão é muito caro, então não o desperdice!).
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
9
Despeje o líquido de açafrão no molho. Engrossar o molho com amêndoa flour.In uma panela pequena, derreta o ghee com as pimentas inteiras secas. Assim que o ghee derreter, adicione o colorau restante.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
GheeGhee
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira o ghee para o prato de cabra. Deixe em fogo baixo por mais 2 minutos.Preparando o quiabo: apare as hastes do quiabo, mas não as remova completamente; você não quer furar os vegetais. Lave-os, retire o máximo de água possível e regue com metade do suco de limão. Set aside.In uma panela separada, cozinhe o quiabo em água fervente por cerca de 4 minutos até que eles mudem de cor; escorra e seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
GheeGhee
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Corte cada quiabo em terços. Tempere com sal.Tempo de montagem: certifique-se de cobrir a alça da panela com papel alumínio (para que não derreta) ou que a panela seja à prova de forno.Ajuste o tempero do curry.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
QuiaboQuiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione o quiabo, a hortelã e o coentro ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
QuiaboQuiabo
13
Polvilhe com pimenta preta.Sele a panela com uma folha de alumínio e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Coloque no fogão em fogo alto por cerca de 2-3 minutos. O vapor deve escapar da panela. Transfira imediatamente para o forno quente e asse por cerca de 8-10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Retire do forno. Deixe definir por pelo menos 15 minutos. Não remova a tampa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Sirva quente com um pouco de açafrão e arroz basmati com sabor de manteiga ou roti (pão achatado Indiano).Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
RotiRoti
AcafraoAcafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista