Curry Korma: carne de cabra com quiabo

Curry Korma: carne de cabra com quiabo
A receita Korma Curry: carne de cabra com quiabo pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 381 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue quiabo, sal, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cordeiro Korma Curry, Kaye Korma Curry, e Korma Curry Paste.

Instrucao

1
No dia anterior: lave bem a carne de cabra e seque com papel toalha.Extraia as sementes das vagens de cardamomo. Em um pilão e pilão, Moa as sementes de cardamomo. Esmagar todas as lêndeas e reunir cerca de 3/4 colher de chá cardamomo powder.In um liquidificador ou um mini-liquidificador se você tiver um, transforme as cebolas fritas em um puro liso.
Ingredientes que você precisará
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Cebolas FritasCebolas Fritas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione cerca de 2-3 colheres de sopa de água para um fluxo mais suave. Set aside.In uma panela grande e profunda aquece o óleo. Frite as sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a pasta de alho de gengibre, pimenta vermelha em pó, garam masala, cardamomo em pó, 1 colher de chá de páprica em pó e açafrão em pó. Assim que estiver dourado e perfumado, adicione os pedaços de carne. Mexa em fogo alto até que toda a umidade da carne tenha evaporado (cerca de 5 a 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
AcafraoAcafrao
Garam MasalaGaram Masala
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Adicione cerca de 1 xícara de pasta de cebola frita, o molho de tomate e o iogurte. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione cerca de 2 a 3 xícaras de água. Isso deve cobrir a carne de cabra. Deixe ferver completamente e abaixe o fogo para médio-baixo. Cubra com uma tampa em forma de cúpula para permitir que o vapor caia na panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo sempre.Tempere com sal. Deixe ferver mais uma vez, cubra com a tampa. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira durante a noite (se possível).No dia seguinte: Pré-aqueça o forno para 191°.In uma argamassa e pilão, moer 3/4 colher de chá de fios de açafrão em um pó fino.re-aquecer o prato de cabra em cima do fogão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione a pasta de cebola frita restante; adicionará doçura natural ao prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o açafrão ao molho adoçado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Adicione cerca de xícara de água na argamassa e pilão para coletar qualquer pó de açafrão restante (o açafrão é muito caro, então não o desperdice!).
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
9
Despeje o líquido de açafrão no molho. Engrossar o molho com amêndoa flour.In uma panela pequena, derreta o ghee com as pimentas inteiras secas. Assim que o ghee derreter, adicione o colorau restante.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
GheeGhee
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira o ghee para o prato de cabra. Deixe em fogo baixo por mais 2 minutos.Preparando o quiabo: apare as hastes do quiabo, mas não as remova completamente; você não quer furar os vegetais. Lave-os, retire o máximo de água possível e regue com metade do suco de limão. Set aside.In uma panela separada, cozinhe o quiabo em água fervente por cerca de 4 minutos até que eles mudem de cor; escorra e seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
GheeGhee
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Corte cada quiabo em terços. Tempere com sal.Tempo de montagem: certifique-se de cobrir a alça da panela com papel alumínio (para que não derreta) ou que a panela seja à prova de forno.Ajuste o tempero do curry.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione o quiabo, a hortelã e o coentro ao molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
QuiaboQuiabo
13
Polvilhe com pimenta preta.Sele a panela com uma folha de alumínio e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Coloque no fogão em fogo alto por cerca de 2-3 minutos. O vapor deve escapar da panela. Transfira imediatamente para o forno quente e asse por cerca de 8-10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Retire do forno. Deixe definir por pelo menos 15 minutos. Não remova a tampa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Sirva quente com um pouco de açafrão e arroz basmati com sabor de manteiga ou roti (pão achatado Indiano).Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
RotiRoti
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista