Curry Korma: carne de cabra com quiabo

Curry Korma: carne de cabra com quiabo
A receita Korma Curry: carne de cabra com quiabo pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 381 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue quiabo, sal, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cordeiro Korma Curry, Kaye Korma Curry, e Korma Curry Paste.

Instrucao

1
No dia anterior: lave bem a carne de cabra e seque com papel toalha.Extraia as sementes das vagens de cardamomo. Em um pilão e pilão, Moa as sementes de cardamomo. Esmagar todas as lêndeas e reunir cerca de 3/4 colher de chá cardamomo powder.In um liquidificador ou um mini-liquidificador se você tiver um, transforme as cebolas fritas em um puro liso.
Ingredientes que você precisará
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Cebolas FritasCebolas Fritas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione cerca de 2-3 colheres de sopa de água para um fluxo mais suave. Set aside.In uma panela grande e profunda aquece o óleo. Frite as sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a pasta de alho de gengibre, pimenta vermelha em pó, garam masala, cardamomo em pó, 1 colher de chá de páprica em pó e açafrão em pó. Assim que estiver dourado e perfumado, adicione os pedaços de carne. Mexa em fogo alto até que toda a umidade da carne tenha evaporado (cerca de 5 a 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
AcafraoAcafrao
Garam MasalaGaram Masala
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione cerca de 1 xícara de pasta de cebola frita, o molho de tomate e o iogurte. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione cerca de 2 a 3 xícaras de água. Isso deve cobrir a carne de cabra. Deixe ferver completamente e abaixe o fogo para médio-baixo. Cubra com uma tampa em forma de cúpula para permitir que o vapor caia na panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo sempre.Tempere com sal. Deixe ferver mais uma vez, cubra com a tampa. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira durante a noite (se possível).No dia seguinte: Pré-aqueça o forno para 191°.In uma argamassa e pilão, moer 3/4 colher de chá de fios de açafrão em um pó fino.re-aquecer o prato de cabra em cima do fogão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Adicione a pasta de cebola frita restante; adicionará doçura natural ao prato.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o açafrão ao molho adoçado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Adicione cerca de xícara de água na argamassa e pilão para coletar qualquer pó de açafrão restante (o açafrão é muito caro, então não o desperdice!).
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
9
Despeje o líquido de açafrão no molho. Engrossar o molho com amêndoa flour.In uma panela pequena, derreta o ghee com as pimentas inteiras secas. Assim que o ghee derreter, adicione o colorau restante.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira o ghee para o prato de cabra. Deixe em fogo baixo por mais 2 minutos.Preparando o quiabo: apare as hastes do quiabo, mas não as remova completamente; você não quer furar os vegetais. Lave-os, retire o máximo de água possível e regue com metade do suco de limão. Set aside.In uma panela separada, cozinhe o quiabo em água fervente por cerca de 4 minutos até que eles mudem de cor; escorra e seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
GheeGhee
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Corte cada quiabo em terços. Tempere com sal.Tempo de montagem: certifique-se de cobrir a alça da panela com papel alumínio (para que não derreta) ou que a panela seja à prova de forno.Ajuste o tempero do curry.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
QuiaboQuiabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione o quiabo, a hortelã e o coentro ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
QuiaboQuiabo
13
Polvilhe com pimenta preta.Sele a panela com uma folha de alumínio e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Coloque no fogão em fogo alto por cerca de 2-3 minutos. O vapor deve escapar da panela. Transfira imediatamente para o forno quente e asse por cerca de 8-10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Retire do forno. Deixe definir por pelo menos 15 minutos. Não remova a tampa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
16
Sirva quente com um pouco de açafrão e arroz basmati com sabor de manteiga ou roti (pão achatado Indiano).Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
RotiRoti
AcafraoAcafrao
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
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