Curry Korma: carne de cabra com quiabo
A receita Korma Curry: carne de cabra com quiabo pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 381 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue quiabo, sal, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cordeiro Korma Curry, Kaye Korma Curry, e Korma Curry Paste.
Instrucao
No dia anterior: lave bem a carne de cabra e seque com papel toalha.Extraia as sementes das vagens de cardamomo. Em um pilão e pilão, Moa as sementes de cardamomo. Esmagar todas as lêndeas e reunir cerca de 3/4 colher de chá cardamomo powder.In um liquidificador ou um mini-liquidificador se você tiver um, transforme as cebolas fritas em um puro liso.
Adicione cerca de 2-3 colheres de sopa de água para um fluxo mais suave. Set aside.In uma panela grande e profunda aquece o óleo. Frite as sementes de cominho.
Adicione a pasta de alho de gengibre, pimenta vermelha em pó, garam masala, cardamomo em pó, 1 colher de chá de páprica em pó e açafrão em pó. Assim que estiver dourado e perfumado, adicione os pedaços de carne. Mexa em fogo alto até que toda a umidade da carne tenha evaporado (cerca de 5 a 8 minutos).
Adicione cerca de 1 xícara de pasta de cebola frita, o molho de tomate e o iogurte. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione cerca de 2 a 3 xícaras de água. Isso deve cobrir a carne de cabra. Deixe ferver completamente e abaixe o fogo para médio-baixo. Cubra com uma tampa em forma de cúpula para permitir que o vapor caia na panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo sempre.Tempere com sal. Deixe ferver mais uma vez, cubra com a tampa. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira durante a noite (se possível).No dia seguinte: Pré-aqueça o forno para 191°.In uma argamassa e pilão, moer 3/4 colher de chá de fios de açafrão em um pó fino.re-aquecer o prato de cabra em cima do fogão.
Adicione a pasta de cebola frita restante; adicionará doçura natural ao prato.
Adicione o açafrão ao molho adoçado.
Adicione cerca de xícara de água na argamassa e pilão para coletar qualquer pó de açafrão restante (o açafrão é muito caro, então não o desperdice!).
Despeje o líquido de açafrão no molho. Engrossar o molho com amêndoa flour.In uma panela pequena, derreta o ghee com as pimentas inteiras secas. Assim que o ghee derreter, adicione o colorau restante.
Transfira o ghee para o prato de cabra. Deixe em fogo baixo por mais 2 minutos.Preparando o quiabo: apare as hastes do quiabo, mas não as remova completamente; você não quer furar os vegetais. Lave-os, retire o máximo de água possível e regue com metade do suco de limão. Set aside.In uma panela separada, cozinhe o quiabo em água fervente por cerca de 4 minutos até que eles mudem de cor; escorra e seque em toalhas de papel.
Corte cada quiabo em terços. Tempere com sal.Tempo de montagem: certifique-se de cobrir a alça da panela com papel alumínio (para que não derreta) ou que a panela seja à prova de forno.Ajuste o tempero do curry.
Adicione o quiabo, a hortelã e o coentro ao molho.
Polvilhe com pimenta preta.Sele a panela com uma folha de alumínio e cubra a panela.
Coloque no fogão em fogo alto por cerca de 2-3 minutos. O vapor deve escapar da panela. Transfira imediatamente para o forno quente e asse por cerca de 8-10 minutos.
Retire do forno. Deixe definir por pelo menos 15 minutos. Não remova a tampa.
Sirva quente com um pouco de açafrão e arroz basmati com sabor de manteiga ou roti (pão achatado Indiano).Bon apptit!