Curry Lobster Rolls
A receita de rolos de lagosta de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 45. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 49 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue anchova cheia de óleo, maionese, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Rolinhos de lagosta (e aulas de lagosta), e Nova Inglaterra Estilo Hot Dog Rolls / Pãezinhos (Para Rolos De Lagosta Etc.) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe as lagostas até ficarem vermelhas brilhantes, 8 minutos.
Torça os corpos das caudas. Usando uma tesoura, corte ao longo da parte inferior das Conchas e remova a carne. Corte pela metade as caudas longitudinalmente e descarte os intestinos escuros. Quebre as garras e remova a carne em uma peça.
Transfira a lagosta para uma tigela e leve à geladeira até esfriar.
Segurando uma folha de limão, retire o caule para dividir a folha ao meio. Repita com as folhas restantes. Esfregue as folhas com óleo; transfira para uma assadeira.
Asse por 8 minutos, até ficar crocante.
Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de sopa de óleo.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, 2 minutos. Amasse as anchovas com a chalota.
Adicione o curry em pó e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto. Raspe a mistura em uma tigela e deixe esfriar. Junte a maionese, o suco de limão e o endro e tempere com sal. Leve à geladeira por 15 minutos.
Dobre a maionese de curry na lagosta. Coloque a salada nos pães; cubra com as folhas de limão e o pepino.