Curry Peru Refogado
A Receita Curry Turquia Stir-Fry está pronto em cerca de 25 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Para $5.28 por porção, receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 11g de gordura, e um total de 570 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como prato principal. Se você tiver coentro, cebolinha, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango e brócolis salteados, Carne Da Mongólia Refogada, e Carne e repolho salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o molho de soja, o coentro, o mel, o curry, o óleo de gergelim, o alho e os flocos de pimenta, se desejar, até misturar; Reserve.
Em uma frigideira grande ou wok, frite a pimenta vermelha em óleo por 2 minutos ou até ficar crocante.
Adicione a cebolinha; frite 1-2 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o Peru; aqueça completamente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Um vinho tão bonito quanto a própria cidade do Cabo. Chenin Blanc 100% escolhido a dedo cultivado na famosa região de Swartland da África do Sul. Feito com uma mistura de uvas provenientes de uma coleção diversificada de solos de Swartland, com cada pedaço de terra colocando sua própria marca no vinho final. Feito para aqueles dias quentes e ensolarados que parecem não acabar.