Curry Vegetal Sul-Africano

Curry Vegetal Sul-Africano
O Curry vegetal Sul-africano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 160 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida Africana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, feijão, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Tentar Caril De Carne Da África Do Sul, Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul, e Curry de frutos do mar Do Cabo Malaio e um safári de comida Sul-africano no restaurante Gold para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as cenouras em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Corte o feijão em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Corte a couve-flor em florzinhas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Corte a pimenta e os pêssegos em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa o óleo, a cebola, o gengibre, o alho e os paus de canela até que a cebola fique mole, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o curry em pó e a cúrcuma; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
AcafraoAcafrao
7
Adicione o caldo, a cenoura, o feijão, a couve-flor, o pimentão, os pêssegos e o repolho; deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar a Pinotagem de Lievland. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Lievland Pinotage
Lievland Pinotage
Feito em um estilo elegante e tradicional, esta Pinotagem mostra notas frutadas vibrantes de cereja fresca e framboesa, com um toque de baunilha dado pelo envelhecimento do carvalho. O paladar exibe taninos salgados com ampla fruta e um final persistente. Uma pequena adição de Cinsault realça os aromas e aumenta a elegância desta delicada Pinotagem.Mistura: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazeste vinho pode ser apreciado com pratos tradicionais Sul-africanos, como cordeiro Karoo assado ou torta Springbok, ou mesmo servido ligeiramente gelado com peixe Curry Do Cabo Malaio.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista