Curry Vegetal Sul-Africano

Curry Vegetal Sul-Africano
O Curry vegetal Sul-africano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 160 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida Africana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, feijão, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Tentar Caril De Carne Da África Do Sul, Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul, e Curry de frutos do mar Do Cabo Malaio e um safári de comida Sul-africano no restaurante Gold para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as cenouras em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Corte o feijão em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Corte a couve-flor em florzinhas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Corte a pimenta e os pêssegos em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa o óleo, a cebola, o gengibre, o alho e os paus de canela até que a cebola fique mole, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o curry em pó e a cúrcuma; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
AcafraoAcafrao
7
Adicione o caldo, a cenoura, o feijão, a couve-flor, o pimentão, os pêssegos e o repolho; deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar a Pinotagem de Lievland. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Lievland Pinotage
Lievland Pinotage
Feito em um estilo elegante e tradicional, esta Pinotagem mostra notas frutadas vibrantes de cereja fresca e framboesa, com um toque de baunilha dado pelo envelhecimento do carvalho. O paladar exibe taninos salgados com ampla fruta e um final persistente. Uma pequena adição de Cinsault realça os aromas e aumenta a elegância desta delicada Pinotagem.Mistura: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazeste vinho pode ser apreciado com pratos tradicionais Sul-africanos, como cordeiro Karoo assado ou torta Springbok, ou mesmo servido ligeiramente gelado com peixe Curry Do Cabo Malaio.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista