Curry Vegetal Sul-Africano
O Curry vegetal Sul-africano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 160 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida Africana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, feijão, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Tentar Caril De Carne Da África Do Sul, Bo-Kaap Cape Malay Curry Powder-Mistura De Especiarias Da África Do Sul, e Curry de frutos do mar Do Cabo Malaio e um safári de comida Sul-africano no restaurante Gold para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cenouras em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Corte o feijão em pedaços de 1/2 de polegada.
Corte a couve-flor em florzinhas de 1/2 de polegada.
Corte a pimenta e os pêssegos em pedaços de 1 polegada.
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa o óleo, a cebola, o gengibre, o alho e os paus de canela até que a cebola fique mole, de 5 a 7 minutos.
Adicione o curry em pó e a cúrcuma; mexa 30 segundos.
Adicione o caldo, a cenoura, o feijão, a couve-flor, o pimentão, os pêssegos e o repolho; deixe ferver em fogo alto.
Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar a Pinotagem de Lievland. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lievland Pinotage]()
Lievland Pinotage
Feito em um estilo elegante e tradicional, esta Pinotagem mostra notas frutadas vibrantes de cereja fresca e framboesa, com um toque de baunilha dado pelo envelhecimento do carvalho. O paladar exibe taninos salgados com ampla fruta e um final persistente. Uma pequena adição de Cinsault realça os aromas e aumenta a elegância desta delicada Pinotagem.Mistura: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazeste vinho pode ser apreciado com pratos tradicionais Sul-africanos, como cordeiro Karoo assado ou torta Springbok, ou mesmo servido ligeiramente gelado com peixe Curry Do Cabo Malaio.Vegetariano