Curry vermelho tailandês com abóbora Kabocha

Curry vermelho tailandês com abóbora Kabocha
Curry vermelho tailandês com abóbora Kabocha pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 236 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de soja, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Thai Kabocha Squash Curry, Caril vermelho tailandês com legumes, e Kabocha Squash Curry Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e 1 colher de chá do sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
3
Adicione os pimentões, o alho e o gengibre, mexa para combinar e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
4
Adicione a pasta de curry, mexa para revestir a mistura de cebola e pimenta e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
PimentaPimenta
CebolaCebola
5
Adicione o leite de coco, água, molho de soja e 1/2 colher de chá de sal restante, mexa para combinar e leve para ferver.Junte a abóbora, volte a ferver, reduza o fogo para baixo médio e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, mas ainda firme, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Molho De SojaMolho De Soja
EsmagarEsmagar
AguaAgua
SalSal
6
Retire a panela do fogo e junte o suco de limão. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com o coentro e sirva imediatamente sobre o arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
CoentroCoentro

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde16
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