Curry vermelho tailandês com abóbora Kabocha pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 236 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de soja, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Thai Kabocha Squash Curry, Caril vermelho tailandês com legumes, e Kabocha Squash Curry Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a cebola e 1 colher de chá do sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sal
3
Adicione os pimentões, o alho e o gengibre, mexa para combinar e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
Gengibre
4
Adicione a pasta de curry, mexa para revestir a mistura de cebola e pimenta e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caril
Pimenta
Cebola
5
Adicione o leite de coco, água, molho de soja e 1/2 colher de chá de sal restante, mexa para combinar e leve para ferver.Junte a abóbora, volte a ferver, reduza o fogo para baixo médio e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, mas ainda firme, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco
Molho De Soja
Esmagar
Agua
Sal
6
Retire a panela do fogo e junte o suco de limão. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Limao
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Polvilhe com o coentro e sirva imediatamente sobre o arroz cozido no vapor.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.