Currywurst
Currywurst pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 285 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho moído, mostarda, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Currywurst, Molho rápido e simples de Curry Wurst (Currywurst) para pirralhos, e Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola no óleo quente até ficar macia, mas não doure.
Misture a pasta de tomate, 3 colheres de sopa de água, açúcar mascavo, sal, cominho, mostarda, canela, cravo e vinagre em uma panela em fogo médio; cozinhe 2 minutos; junte a cebola cozida.
Misture 1 colher de sopa de óleo vegetal, curry em pó, páprica húngara, ketchup e 1 xícara de água em uma tigela; mexa na mistura de pasta de tomate; cozinhe por mais 2 minutos.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio até dourar.
Despeje o molho na frigideira com a salsicha. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as salsichas atinjam uma temperatura interna de 165 graus F (75 graus C), cerca de 10 minutos.