Cuscuz Caprese

Cuscuz Caprese
O cuscuz Caprese pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,79 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 369 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cuscuz, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 65%, este prato é bom. Tentar Salada de cuscuz Caprese em chávenas de tomate, Almôndegas de frango e cuscuz de Caprese e feijão verde, e Insalata caprese all'Americana (Salada Caprese ao estilo americano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Despeje água fervente sobre o cuscuz em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe o cuscuz de molho até que a água seja completamente absorvida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Corte os topos dos tomates e pegue uma fatia muito pequena dos fundos para que fiquem estáveis na vertical. Use uma colher para remover e descartar as entranhas do tomate. Coloque os tomates na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse os tomates no forno pré-aquecido até ficarem levemente carbonizados nas bordas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Forre as paredes internas de cada tomate com 4 folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
7
Misture o queijo mussarela com o cuscuz; recheie os tomates.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
8
Regue com vinagre balsâmico por cima dos tomates recheados.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista