Cuscuz Caprese

Cuscuz Caprese
O cuscuz Caprese pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,79 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 369 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cuscuz, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 65%, este prato é bom. Tentar Salada de cuscuz Caprese em chávenas de tomate, Almôndegas de frango e cuscuz de Caprese e feijão verde, e Insalata caprese all'Americana (Salada Caprese ao estilo americano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje água fervente sobre o cuscuz em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe o cuscuz de molho até que a água seja completamente absorvida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Corte os topos dos tomates e pegue uma fatia muito pequena dos fundos para que fiquem estáveis na vertical. Use uma colher para remover e descartar as entranhas do tomate. Coloque os tomates na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse os tomates no forno pré-aquecido até ficarem levemente carbonizados nas bordas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Forre as paredes internas de cada tomate com 4 folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Misture o queijo mussarela com o cuscuz; recheie os tomates.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Regue com vinagre balsâmico por cima dos tomates recheados.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista