Cuscuz com azeitonas e tomate seco ao sol

Cuscuz com azeitonas e tomate seco ao sol
Precisa de um prato principal vegano? Cuscuz com azeitonas e tomate seco ao sol pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 651 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pinhões, cuscuz de pérola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 1/4 xícara de caldo de legumes e água para ferver em uma panela, misture o cuscuz e misture sal e pimenta do Reino. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto; misture os pinhões e cozinhe, mexendo sempre, até que os pinhões cheirem torrados e estejam dourados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo.
4
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de azeite em uma panela; cozinhe e mexa o alho e a chalota no óleo quente até amolecer, cerca de 2 minutos. Mexa as azeitonas pretas e os tomates secos ao sol na mistura de alho e cozinhe até aquecer, 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Despeje lentamente 1 xícara de caldo de legumes e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho tenha reduzido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Transfira o cuscuz para uma tigela grande, misture com o molho e sirva coberto com salsa e pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista