Cuscuz com azeitonas e tomate seco ao sol

Precisa de um prato principal vegano? Cuscuz com azeitonas e tomate seco ao sol pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 651 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pinhões, cuscuz de pérola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/4 xícara de caldo de legumes e água para ferver em uma panela, misture o cuscuz e misture sal e pimenta do Reino. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 8 minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto; misture os pinhões e cozinhe, mexendo sempre, até que os pinhões cheirem torrados e estejam dourados, cerca de 1 minuto.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de azeite em uma panela; cozinhe e mexa o alho e a chalota no óleo quente até amolecer, cerca de 2 minutos. Mexa as azeitonas pretas e os tomates secos ao sol na mistura de alho e cozinhe até aquecer, 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Despeje lentamente 1 xícara de caldo de legumes e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho tenha reduzido, 8 a 10 minutos.
Transfira o cuscuz para uma tigela grande, misture com o molho e sirva coberto com salsa e pinhões.