Cuscuz com frango e Grão De Bico

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o cuscuz com frango e grão de bico. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 22g de gordura, e um total de 572 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de páprica, folhas de salsa de folhas planas, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Cuscuz com frango, grão de bico e damascos, Cuscuz com frango com curry e grão de bico, e Um pote de frango marroquino + grão de bico com cuscuz de pistache e queijo de cabra.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Coloque o frango na panela e doure bem, cerca de 8 minutos ao todo.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura. Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o nabo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 minutos. Junte a pasta de tomate, páprica, cominho, caiena e 2 1/4 colheres de chá de sal. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Misture 4 xícaras de água e as cenouras.
Adicione o frango e leve para ferver. Cubra e cozinhe, mexendo a mistura duas ou três vezes, até que o frango e os vegetais estejam quase prontos, cerca de 20 minutos. Junte o grão de bico e a salsa e cozinhe até que o frango e os legumes estejam prontos, cerca de 5 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma panela média, leve as 2 xícaras restantes de água para ferver.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal e o cuscuz. Cobrir.
Retire a panela do fogo e deixe o cuscuz repousar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
Sirva o guisado com o caldo sobre o cuscuz.
Recomendação de vinho: muitas vezes, com um prato complexo, é melhor servir um vinho simples que não compita com os sabores da comida. Aqui, um Beaujolais-aldeias exuberante e frutado destacará efetivamente o ensopado.