Cuscuz com legumes de Inverno

Cuscuz com legumes de Inverno
Cuscuz com legumes de inverno pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 247 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, abóbora, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Cuscuz com legumes de Inverno, Ensopado de legumes de Inverno Sobre cuscuz, e Legumes De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e reta em fogo médio-alto, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione chalotas; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
3
Adicione jalapeo; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
4
Adicione a abóbora; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
5
Adicione o grão de bico; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Adicione o cuscuz e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Mexa em 1 3/4 xícaras de água fervente e sal; retire a panela do fogo. Cubra e deixe repousar 8 minutos. Mistura de cuscuz Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione salsa fresca e suco de limão; misture delicadamente para combinar. Cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Salsa FrescaSalsa Fresca
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista