Cuscuz de cenoura e amêndoa
Cuscuz de cenoura e amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Se você tem caldo de legumes, folhas de coentro, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Cuscuz de cenoura e coentro, Cuscuz De Passas De Cenoura, e Cuscuz laranja, damasco e cenoura.
Instrucao
Coloque o cuscuz em uma tigela grande à prova de calor e junte o sal, o cominho, o gengibre e a páprica.
Leve o caldo de legumes para ferver em fogo médio e despeje sobre o cuscuz. Cubra a tigela com um prato grande ou filme plástico e deixe por 10 minutos ou até absorver todo o estoque. Afofe o cuscuz com um garfo.
Junte a salsa, o coentro, a cenoura, os damascos, as amêndoas. Junte o azeite e as raspas de limão e laranja raladas e o suco para adicionar zing. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.