Cuscuz De Cevada Vegetal

Cuscuz De Cevada Vegetal
O cuscuz de cevada vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 53g de gordura, e um total de 925 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cevada Vegetal, e Pilaf vegetal e cevada.

Instrucao

1
Mergulhe o grão de bico seco em 3 xícaras de água pelo menos 8 horas e até 2
Ingredientes que você precisará
Grão-de-bico SecoGrão-de-bico Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Escorra o grão de bico embebido e misture com 6 xícaras de água fria em uma panela de 3 a 4 quartos e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Escorra e reserve.
1
Torrar levemente açafrão em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo moderadamente baixo, agitando frigideira, apenas até perfumado, cerca de 1 minuto, em seguida, transferir para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte os tomates pela metade e rale a carne em grandes orifícios redondos de um ralador de caixa, descartando a pele.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Coloque o óleo, o tomate ralado, a cebola, a pimenta, o gengibre, o sal, a pasta de tomate e o açafrão na porção inferior do cuscoussire (ou em uma panela de 5 a 6 quartos) e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
AcafraoAcafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione água e ras-el-hanout e leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1
Enquanto o caldo chega a ferver, coloque o cuscuz em uma tigela grande e misture com sal, depois regue com 2 colheres de sopa de óleo, esfregando os grãos entre as palmas das mãos para distribuir o óleo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Polvilhe o cuscuz com 1 xícara de água morna, esfregando para distribuir uniformemente e quebrando todos os caroços.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Polvilhe a porção superior do cuscuzsire (se estiver usando uma peneira ou vaporizador, forre com gaze) com cuscuz em uma camada uniforme e solta sem embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque o cuscuz sobre o caldo fervendo e o vapor, descoberto, até que o vapor suba uniformemente sobre a superfície do cuscuz, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Transfira o cuscuz para uma tigela limpa (reservando gaze se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, polvilhe com 1 xícara de água novamente e esfregue suavemente o cuscuz entre as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Deixe o cuscuz repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
8
Enquanto o cuscuz permanece, adicione as cenouras e os nabos ao caldo no cuscoussire e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
NaboNabo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Retorne o cuscuz ao topo do cuscuzsire e cozinhe no vapor uma segunda vez, descoberto, da mesma maneira, até que o vapor suba uniformemente sobre a superfície e, em seguida, transfira para a tigela novamente (reservando gaze). Mexa apenas água suficiente (1/2 a 3/4 xícara) no cuscuz para que ele se junte quando um punhado espremido mantém sua forma sem rachar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Deixe o cuscuz repousar, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Enquanto o cuscuz permanece, adicione abobrinha, repolho e abóbora ao caldo e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam quase macios, depois adicione o grão de bico cozido.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
12
Esfregue o óleo restante de 2 colheres de sopa em cuscuz, depois transfira para o topo do cuscoussire e cozinhe o cuscuz pela terceira vez da mesma maneira que acima.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 7 a 8 polegadas em fogo moderado até ficar quente e cozinhe as amêndoas, mexendo ocasionalmente, até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Misture delicadamente 1/2 colher de chá de harissa em caldo e sirva o cuscuz com legumes, Caldo, amêndoas fritas, confit de cebola roxa com mel e harissa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
HarissaHarissa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Notas dos cozinheiros: o grão de bico seco pode ser embebido 3 dias à frente, depois cozido 2 dias à frente e refrigerado no líquido de cozimento, coberto. Se você não tem tempo para mergulhar e cozinhar grão de bico seco, você pode usar grão de bico enlatado enxaguado drenado. O caldo pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça antes de prosseguir com a receita. O cuscuz pode ser feito 2 horas à frente e mantido aquecido, coberto. Se você não tiver cuscoussire, você pode usar uma panela de 5 a 6 quartos para cozinhar o ensopado de legumes e uma segunda panela para vaporizar o cuscuz sobre a água, como uma panela larga equipada com uma peneira ou uma panela de macarrão equipada com a inserção de massa/vaporizador. Se os orifícios na peneira ou no vaporizador forem grandes, forre com uma camada dupla de gaze. Se estiver usando este método, cozinhe o ensopado parcialmente coberto.
Ingredientes que você precisará
Grão-de-bico SecoGrão-de-bico Seco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Ingredientes

5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz de cevadacuscuz de cevada1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3/4 xícara de amêndoas branqueadas inteiras3/4 xícara de amêndoas branqueadas inteiras340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabóbora, descascada, semeada e cortada em pedaços de 2 polegadasabóbora, descascada, semeada e cortada em pedaços de 2 polegadas340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras, descascadas e cortadas ao meio transversalmente, depois cortadas ao meio longitudinalmentecenouras, descascadas e cortadas ao meio transversalmente, depois cortadas ao meio longitudinalmente128pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3/4 xícara de grão de bico seco3/4 xícara de grão de bico seco11 litro de leite integral, em temperatura ambienterepolho verde, cortado em 6 fatiasrepolho verde, cortado em 6 fatias2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído1Pedaços de toffee de barra de Heathfiery harissa mais adicional para servirfiery harissa mais adicional para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, picadas grosseiramentecebolas, picadas grosseiramente1Oreos Recheados Duplosground Ras-el-hanoutground Ras-el-hanout1Pedaços de toffee de barra de Heathfios de açafrão desintegradosfios de açafrão desintegrados11 colher de sopa de orégano seco5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir21 litro de leite integral, em temperatura ambientetomatetomate21 litro de leite integral, em temperatura ambientenabos, descascados e cortados em fatias de 1/2 de polegada de larguranabos, descascados e cortados em fatias de 1/2 de polegada de largura5911 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão1Cebola Amarela Média Picada1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha, aparada, cortada ao meio transversalmente e depois cortada ao meio longitudinalmenteabobrinha, aparada, cortada ao meio transversalmente e depois cortada ao meio longitudinalmente-confit-de-cebola-vermelha-com-mel/" class="item">1LinkAcompanhamento: confit de cebola vermelha com mel"/>Acompanhamento: "epi: ID da receita = "238426" > confit de cebola vermelha com mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde88
Revista