Cuscuz De Cevada Vegetal

Cuscuz De Cevada Vegetal
O cuscuz de cevada vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 53g de gordura, e um total de 925 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cevada Vegetal, e Pilaf vegetal e cevada.

Instrucao

1
Mergulhe o grão de bico seco em 3 xícaras de água pelo menos 8 horas e até 2
Ingredientes que você precisará
Grão-de-bico SecoGrão-de-bico Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra o grão de bico embebido e misture com 6 xícaras de água fria em uma panela de 3 a 4 quartos e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Escorra e reserve.
1
Torrar levemente açafrão em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo moderadamente baixo, agitando frigideira, apenas até perfumado, cerca de 1 minuto, em seguida, transferir para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Corte os tomates pela metade e rale a carne em grandes orifícios redondos de um ralador de caixa, descartando a pele.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Coloque o óleo, o tomate ralado, a cebola, a pimenta, o gengibre, o sal, a pasta de tomate e o açafrão na porção inferior do cuscoussire (ou em uma panela de 5 a 6 quartos) e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione água e ras-el-hanout e leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Enquanto o caldo chega a ferver, coloque o cuscuz em uma tigela grande e misture com sal, depois regue com 2 colheres de sopa de óleo, esfregando os grãos entre as palmas das mãos para distribuir o óleo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe o cuscuz com 1 xícara de água morna, esfregando para distribuir uniformemente e quebrando todos os caroços.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Polvilhe a porção superior do cuscuzsire (se estiver usando uma peneira ou vaporizador, forre com gaze) com cuscuz em uma camada uniforme e solta sem embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque o cuscuz sobre o caldo fervendo e o vapor, descoberto, até que o vapor suba uniformemente sobre a superfície do cuscuz, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Transfira o cuscuz para uma tigela limpa (reservando gaze se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, polvilhe com 1 xícara de água novamente e esfregue suavemente o cuscuz entre as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Deixe o cuscuz repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
8
Enquanto o cuscuz permanece, adicione as cenouras e os nabos ao caldo no cuscoussire e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Retorne o cuscuz ao topo do cuscuzsire e cozinhe no vapor uma segunda vez, descoberto, da mesma maneira, até que o vapor suba uniformemente sobre a superfície e, em seguida, transfira para a tigela novamente (reservando gaze). Mexa apenas água suficiente (1/2 a 3/4 xícara) no cuscuz para que ele se junte quando um punhado espremido mantém sua forma sem rachar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Deixe o cuscuz repousar, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Enquanto o cuscuz permanece, adicione abobrinha, repolho e abóbora ao caldo e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam quase macios, depois adicione o grão de bico cozido.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12
Esfregue o óleo restante de 2 colheres de sopa em cuscuz, depois transfira para o topo do cuscoussire e cozinhe o cuscuz pela terceira vez da mesma maneira que acima.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 7 a 8 polegadas em fogo moderado até ficar quente e cozinhe as amêndoas, mexendo ocasionalmente, até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Misture delicadamente 1/2 colher de chá de harissa em caldo e sirva o cuscuz com legumes, Caldo, amêndoas fritas, confit de cebola roxa com mel e harissa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
HarissaHarissa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Notas dos cozinheiros: o grão de bico seco pode ser embebido 3 dias à frente, depois cozido 2 dias à frente e refrigerado no líquido de cozimento, coberto. Se você não tem tempo para mergulhar e cozinhar grão de bico seco, você pode usar grão de bico enlatado enxaguado drenado. O caldo pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça antes de prosseguir com a receita. O cuscuz pode ser feito 2 horas à frente e mantido aquecido, coberto. Se você não tiver cuscoussire, você pode usar uma panela de 5 a 6 quartos para cozinhar o ensopado de legumes e uma segunda panela para vaporizar o cuscuz sobre a água, como uma panela larga equipada com uma peneira ou uma panela de macarrão equipada com a inserção de massa/vaporizador. Se os orifícios na peneira ou no vaporizador forem grandes, forre com uma camada dupla de gaze. Se estiver usando este método, cozinhe o ensopado parcialmente coberto.
Ingredientes que você precisará
Grão-de-bico SecoGrão-de-bico Seco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco

Ingredientes

5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz de cevadacuscuz de cevada1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3/4 xícara de amêndoas branqueadas inteiras3/4 xícara de amêndoas branqueadas inteiras3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.abóbora, descascada, semeada e cortada em pedaços de 2 polegadasabóbora, descascada, semeada e cortada em pedaços de 2 polegadas3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cenouras, descascadas e cortadas ao meio transversalmente, depois cortadas ao meio longitudinalmentecenouras, descascadas e cortadas ao meio transversalmente, depois cortadas ao meio longitudinalmente1281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3/4 xícara de grão de bico seco3/4 xícara de grão de bico seco11 litro de leite integral, em temperatura ambienterepolho verde, cortado em 6 fatiasrepolho verde, cortado em 6 fatias2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído1Pedaços de toffee de barra de Heathfiery harissa mais adicional para servirfiery harissa mais adicional para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, picadas grosseiramentecebolas, picadas grosseiramente1Oreos Recheados Duplosground Ras-el-hanoutground Ras-el-hanout1Pedaços de toffee de barra de Heathfios de açafrão desintegradosfios de açafrão desintegrados12 colheres de chá de alho em pópão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12 colheres de chá de alho em póPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir21 litro de leite integral, em temperatura ambientetomatetomate21 litro de leite integral, em temperatura ambientenabos, descascados e cortados em fatias de 1/2 de polegada de larguranabos, descascados e cortados em fatias de 1/2 de polegada de largura5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Cebola Amarela Média Picadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha, aparada, cortada ao meio transversalmente e depois cortada ao meio longitudinalmenteabobrinha, aparada, cortada ao meio transversalmente e depois cortada ao meio longitudinalmente-confit-de-cebola-vermelha-com-mel/" class="item">1LinkAcompanhamento: confit de cebola vermelha com mel"/>Acompanhamento: "epi: ID da receita = "238426" > confit de cebola vermelha com mel
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