Cuscuz De Cevada Vegetal

Cuscuz De Cevada Vegetal
O cuscuz de cevada vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 53g de gordura, e um total de 925 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cevada Vegetal, e Pilaf vegetal e cevada.

Instrucao

1
Mergulhe o grão de bico seco em 3 xícaras de água pelo menos 8 horas e até 2
Ingredientes que você precisará
Grão-de-bico SecoGrão-de-bico Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Escorra o grão de bico embebido e misture com 6 xícaras de água fria em uma panela de 3 a 4 quartos e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Escorra e reserve.
1
Torrar levemente açafrão em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo moderadamente baixo, agitando frigideira, apenas até perfumado, cerca de 1 minuto, em seguida, transferir para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte os tomates pela metade e rale a carne em grandes orifícios redondos de um ralador de caixa, descartando a pele.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Coloque o óleo, o tomate ralado, a cebola, a pimenta, o gengibre, o sal, a pasta de tomate e o açafrão na porção inferior do cuscoussire (ou em uma panela de 5 a 6 quartos) e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione água e ras-el-hanout e leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1
Enquanto o caldo chega a ferver, coloque o cuscuz em uma tigela grande e misture com sal, depois regue com 2 colheres de sopa de óleo, esfregando os grãos entre as palmas das mãos para distribuir o óleo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Polvilhe o cuscuz com 1 xícara de água morna, esfregando para distribuir uniformemente e quebrando todos os caroços.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Polvilhe a porção superior do cuscuzsire (se estiver usando uma peneira ou vaporizador, forre com gaze) com cuscuz em uma camada uniforme e solta sem embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque o cuscuz sobre o caldo fervendo e o vapor, descoberto, até que o vapor suba uniformemente sobre a superfície do cuscuz, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Transfira o cuscuz para uma tigela limpa (reservando gaze se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, polvilhe com 1 xícara de água novamente e esfregue suavemente o cuscuz entre as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Deixe o cuscuz repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
8
Enquanto o cuscuz permanece, adicione as cenouras e os nabos ao caldo no cuscoussire e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Retorne o cuscuz ao topo do cuscuzsire e cozinhe no vapor uma segunda vez, descoberto, da mesma maneira, até que o vapor suba uniformemente sobre a superfície e, em seguida, transfira para a tigela novamente (reservando gaze). Mexa apenas água suficiente (1/2 a 3/4 xícara) no cuscuz para que ele se junte quando um punhado espremido mantém sua forma sem rachar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Deixe o cuscuz repousar, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Enquanto o cuscuz permanece, adicione abobrinha, repolho e abóbora ao caldo e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam quase macios, depois adicione o grão de bico cozido.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
12
Esfregue o óleo restante de 2 colheres de sopa em cuscuz, depois transfira para o topo do cuscoussire e cozinhe o cuscuz pela terceira vez da mesma maneira que acima.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 7 a 8 polegadas em fogo moderado até ficar quente e cozinhe as amêndoas, mexendo ocasionalmente, até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Misture delicadamente 1/2 colher de chá de harissa em caldo e sirva o cuscuz com legumes, Caldo, amêndoas fritas, confit de cebola roxa com mel e harissa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
HarissaHarissa
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2
Notas dos cozinheiros: o grão de bico seco pode ser embebido 3 dias à frente, depois cozido 2 dias à frente e refrigerado no líquido de cozimento, coberto. Se você não tem tempo para mergulhar e cozinhar grão de bico seco, você pode usar grão de bico enlatado enxaguado drenado. O caldo pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça antes de prosseguir com a receita. O cuscuz pode ser feito 2 horas à frente e mantido aquecido, coberto. Se você não tiver cuscoussire, você pode usar uma panela de 5 a 6 quartos para cozinhar o ensopado de legumes e uma segunda panela para vaporizar o cuscuz sobre a água, como uma panela larga equipada com uma peneira ou uma panela de macarrão equipada com a inserção de massa/vaporizador. Se os orifícios na peneira ou no vaporizador forem grandes, forre com uma camada dupla de gaze. Se estiver usando este método, cozinhe o ensopado parcialmente coberto.
Ingredientes que você precisará
Grão-de-bico SecoGrão-de-bico Seco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Ingredientes

5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz de cevadacuscuz de cevada1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)113pimenta habenero3/4 xícara de amêndoas branqueadas inteiras3/4 xícara de amêndoas branqueadas inteiras340pimenta habeneroabóbora, descascada, semeada e cortada em pedaços de 2 polegadasabóbora, descascada, semeada e cortada em pedaços de 2 polegadas340pimenta habenerocenouras, descascadas e cortadas ao meio transversalmente, depois cortadas ao meio longitudinalmentecenouras, descascadas e cortadas ao meio transversalmente, depois cortadas ao meio longitudinalmente128pimenta habenero3/4 xícara de grão de bico seco3/4 xícara de grão de bico seco11 litro de leite integral, em temperatura ambienterepolho verde, cortado em 6 fatiasrepolho verde, cortado em 6 fatias2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre moídogengibre moído1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fiery harissa mais adicional para servirfiery harissa mais adicional para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, picadas grosseiramentecebolas, picadas grosseiramente1Oreos Recheados Duplosground Ras-el-hanoutground Ras-el-hanout1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fios de açafrão desintegradosfios de açafrão desintegrados1cp. queijo parmesão raladomais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. queijo parmesão raladoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir21 litro de leite integral, em temperatura ambientetomatetomate21 litro de leite integral, em temperatura ambientenabos, descascados e cortados em fatias de 1/2 de polegada de larguranabos, descascados e cortados em fatias de 1/2 de polegada de largura5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelbarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes1Cebola Amarela Média Picadabarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha, aparada, cortada ao meio transversalmente e depois cortada ao meio longitudinalmenteabobrinha, aparada, cortada ao meio transversalmente e depois cortada ao meio longitudinalmente-confit-de-cebola-vermelha-com-mel/" class="item">1LinkAcompanhamento: confit de cebola vermelha com mel"/>Acompanhamento: "epi: ID da receita = "238426" > confit de cebola vermelha com mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde88
Revista