O cuscuz de cevada vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 53g de gordura, e um total de 925 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cevada Vegetal, e Pilaf vegetal e cevada.
Instrucao
1
Mergulhe o grão de bico seco em 3 xícaras de água pelo menos 8 horas e até 2
Ingredientes que você precisará
Grão-de-bico Seco
1 Tira De Casca De Limão
2
Escorra o grão de bico embebido e misture com 6 xícaras de água fria em uma panela de 3 a 4 quartos e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Escorra e reserve.
1
Torrar levemente açafrão em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo moderadamente baixo, agitando frigideira, apenas até perfumado, cerca de 1 minuto, em seguida, transferir para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte os tomates pela metade e rale a carne em grandes orifícios redondos de um ralador de caixa, descartando a pele.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
3
Coloque o óleo, o tomate ralado, a cebola, a pimenta, o gengibre, o sal, a pasta de tomate e o açafrão na porção inferior do cuscoussire (ou em uma panela de 5 a 6 quartos) e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Acafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione água e ras-el-hanout e leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ras El Hanout
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão
1
Enquanto o caldo chega a ferver, coloque o cuscuz em uma tigela grande e misture com sal, depois regue com 2 colheres de sopa de óleo, esfregando os grãos entre as palmas das mãos para distribuir o óleo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Polvilhe o cuscuz com 1 xícara de água morna, esfregando para distribuir uniformemente e quebrando todos os caroços.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Tira De Casca De Limão
3
Polvilhe a porção superior do cuscuzsire (se estiver usando uma peneira ou vaporizador, forre com gaze) com cuscuz em uma camada uniforme e solta sem embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Água Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque o cuscuz sobre o caldo fervendo e o vapor, descoberto, até que o vapor suba uniformemente sobre a superfície do cuscuz, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Transfira o cuscuz para uma tigela limpa (reservando gaze se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Água Adicional
Doces Peachie-o's
6
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, polvilhe com 1 xícara de água novamente e esfregue suavemente o cuscuz entre as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Tira De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Deixe o cuscuz repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
8
Enquanto o cuscuz permanece, adicione as cenouras e os nabos ao caldo no cuscoussire e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Nabo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Retorne o cuscuz ao topo do cuscuzsire e cozinhe no vapor uma segunda vez, descoberto, da mesma maneira, até que o vapor suba uniformemente sobre a superfície e, em seguida, transfira para a tigela novamente (reservando gaze). Mexa apenas água suficiente (1/2 a 3/4 xícara) no cuscuz para que ele se junte quando um punhado espremido mantém sua forma sem rachar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Água Adicional
Doces Peachie-o's
10
Deixe o cuscuz repousar, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Enquanto o cuscuz permanece, adicione abobrinha, repolho e abóbora ao caldo e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam quase macios, depois adicione o grão de bico cozido.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
12
Esfregue o óleo restante de 2 colheres de sopa em cuscuz, depois transfira para o topo do cuscoussire e cozinhe o cuscuz pela terceira vez da mesma maneira que acima.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 7 a 8 polegadas em fogo moderado até ficar quente e cozinhe as amêndoas, mexendo ocasionalmente, até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Misture delicadamente 1/2 colher de chá de harissa em caldo e sirva o cuscuz com legumes, Caldo, amêndoas fritas, confit de cebola roxa com mel e harissa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Harissa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Notas dos cozinheiros: o grão de bico seco pode ser embebido 3 dias à frente, depois cozido 2 dias à frente e refrigerado no líquido de cozimento, coberto. Se você não tem tempo para mergulhar e cozinhar grão de bico seco, você pode usar grão de bico enlatado enxaguado drenado. O caldo pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça antes de prosseguir com a receita. O cuscuz pode ser feito 2 horas à frente e mantido aquecido, coberto. Se você não tiver cuscoussire, você pode usar uma panela de 5 a 6 quartos para cozinhar o ensopado de legumes e uma segunda panela para vaporizar o cuscuz sobre a água, como uma panela larga equipada com uma peneira ou uma panela de macarrão equipada com a inserção de massa/vaporizador. Se os orifícios na peneira ou no vaporizador forem grandes, forre com uma camada dupla de gaze. Se estiver usando este método, cozinhe o ensopado parcialmente coberto.
Ingredientes que você precisará
Grão-de-bico Seco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Água Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar