Cuscuz de pérola com legumes de queda e cebola caramelizada

Cuscuz de pérola com legumes de outono e cebolas caramelizadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 740 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, nabos, mel e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Cuscuz de pérola com legumes de queda e cebola caramelizada, Cebola Pérola Caramelizada, e Camarão grelhado e legumes com cuscuz Pérola para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça cebolas caramelizadas: coloque as cebolas em uma frigideira grande com 1/2 xícara de água, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até amolecer, cerca de 30 minutos.
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e as cebolas estejam douradas. Aumente o fogo para médio-alto, adicione o azeite e cozinhe, mexendo, até dourar profundamente. Enquanto isso, mergulhe as passas em água quente por 15 minutos; escorra.
Misture as especiarias e o mel; em seguida, misture as passas e cozinhe, mexendo, até dourar com nozes, cerca de 5 minutos. Reservar.
Faça cuscuz e legumes: corte pela metade cenouras e abobrinha; corte em 1 1/2-in. partes. Corte pela metade jalapeo (semeie se quiser menos calor). Descasque e trimestre nabos. Descasque e semeie a abóbora; corte em 1 pol. partes.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá. sal, pimenta, açafrão, cominho e paus de canela e frite, mexendo, 1 minuto.
Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
Adicione as cenouras, os nabos e o jalapeo e cozinhe, coberto, 15 minutos.
Adicione a abóbora e a abobrinha e cozinhe, coberto, até que todos os vegetais estejam macios, mas não desmoronem, cerca de 20 minutos.
Transfira 2 xícaras de caldo quente de panela de legumes para um 4-qt. panela.
Adicione 1 xícara de água e restante 1/2 colher de chá. sal. Deixe ferver, misture o cuscuz e cozinhe, coberto, até ficar macio, 6 a 8 minutos.
Transfira 2 xícaras de caldo de panela de legumes para uma jarra e misture harissa a gosto.
Espalhe o cuscuz em uma travessa, fazendo um poço no centro. Usando uma escumadeira, arrume os vegetais, incluindo paus de canela, no poço; descarte o jalapeo. Espalhe as cebolas por cima e polvilhe com coentro. Umedeça o cuscuz com um pouco de caldo e coe o restante em um segundo jarro.
Sirva cuscuz e legumes com os dois estoques (simples e picantes) ao lado.
* Comprar abóbora em cubos economizará algum tempo. O nível de calor de Harissa varia muito dependendo da marca, então prove antes de adicionar.
Faça à frente: até 1 dia. Terminar de fazer todos os cinco componentes do pratocaramelizado cebolas, legumes, cuscuz, Harissa-spiked estoque, e estoque planície e frio separadamente. Dez minutos antes de servir, reaqueça no microondas e sirva conforme as instruções.