Cuscuz De Pistache-Groselha

Cuscuz De Pistache-Groselha
O cuscuz de pistache-groselha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 322 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, cuscuz, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Pistache E Groselha, Biscoitos de impressão digital de pistache com geléia de groselha preta, e Cuscuz De Groselha Curry Pilaf.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o caldo e a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque o cuscuz e a groselha em uma tigela, despeje o líquido fervente e cubra com filme plástico por 5 minutos até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
GroselhaGroselha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture pistache e óleo e fluff com um garfo. Prove e ajuste o tempero, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista