Cuscuz De Rúcula
Cuscuz de rúcula pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de rúcula, cuscuz, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Camarão com cuscuz de rúcula, Salada De Cuscuz-Rúcula, e Pistache, Damasco E Cuscuz De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a rúcula e cozinhe até murchar.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o cuscuz, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e mexa para combinar.