Cuscuz De Rúcula

Cuscuz De Rúcula
Cuscuz de rúcula pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de rúcula, cuscuz, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Camarão com cuscuz de rúcula, Salada De Cuscuz-Rúcula, e Pistache, Damasco E Cuscuz De Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione a rúcula e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o cuscuz, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista