Cuscuz fresco com frutas e nozes

Cuscuz fresco com frutas e nozes
Cuscuz fresco com frutas e nozes é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 190 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de sal kosher, água, cajus torrados a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cuscuz fresco com frutas e nozes, Cuscuz doce com nozes e frutas secas, e O cuscuz com especiarias fáceis da Cheat Com Frutas e nozes - em uma jarra! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cuscuz e o sal em uma tigela média; adicione 1 1/2 xícaras de água fervente. Cubra e deixe repousar 8 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o suco e o óleo; mexa no cuscuz. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Junte frutas e cajus.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
CajuCaju
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista