Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino
Cuscuz marroquino pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 242 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de coentro moído, gengibre moído, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz Marroquino, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino De Sete Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio. Junte o cominho, o gengibre, o cravo, a caiena, o cardamomo, o coentro e a pimenta da Jamaica; brinde delicadamente até ficar perfumado, cerca de 2 a 3 minutos. Misture o óleo e a cebola, cozinhe até amolecer. Junte o pimentão e a abobrinha; cozinhe por 5 minutos. Junte as passas, o sal, as raspas e os garbanzos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
BicoBico
PimentaPimenta
CardamomoCardamomo
AbobrinhaAbobrinha
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PassaPassa
CravoCravo
GengibreGengibre
CominhoCominho
CebolaCebola
BrindeBrinde
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje o caldo de galinha e o suco de laranja; aqueça até ficar alto e deixe ferver. Quando a mistura estiver fervendo, junte o cuscuz e retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo e dobre em hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CuscuzCuscuz
HortelaHortela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde22
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