Cuscuz Marroquino
Precisa de um acompanhamento ovo-lacto-vegetariano ? O cuscuz marroquino pode ser uma receita espetacular para experimentar. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 271 calorias , 6 g de proteína e 12 g de gordura cada. Uma mistura de pimenta, cuscuz, nozes pignoli e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem salada de cuscuz marroquino e grão-de-bico , sopa de cenoura marroquina e pitas de frango marroquino .
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande, adicione as chalotas e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
Adicione o caldo de galinha, sal e pimenta, aumente o fogo para alto e deixe o caldo ferver. Desligue o fogo e adicione o cuscuz. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione as nozes pignoli e as passas ao cuscuz, misture e sirva.
cebolas grandes, com casca e cortadas em quartos
cenouras, com casca e cortadas ao meio
talos de aipo com folhas, cortados em terços
pastinacas, com casca e cortadas ao meio, opcional
raminhos de tomilho fresco
cabeça de alho, com casca e cortada em 1/2 transversalmente
colheres de sopa de sal kosher
colheres de chá de pimenta preta inteira
Coloque os frangos, cebolas, cenouras, aipo, pastinacas, salsa, tomilho, endro, alho, sal e pimenta em uma panela de 16 a 20 litros com 7 litros de água e deixe ferver. Retire a espuma da superfície conforme necessário. Cozinhe sem tampa por 4 horas. Coe todo o conteúdo da panela em uma peneira, descartando o frango e os vegetais, e leve à geladeira. Descarte a gordura endurecida e, em seguida, coloque o caldo em recipientes de um litro.