Cuscuz Nicoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 174 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de água, pimenta rachada na hora, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cuscuz Nicoise, Salada De Cuscuz Estilo Niçoise, e Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione a água a uma panela pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o sal, a manteiga e o dente de alho esmagado e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Retire a panela do fogo e junte o cuscuz. Cubra e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo, tempere com pimenta e sal adicional, se necessário, e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
1
Em uma travessa de tamanho médio, empilhe o cuscuz resfriado no centro, prenda-o com as verduras e, em seguida, organize cuidadosamente os vegetais restantes em segmentos individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Verde
2
Regue com o vinagrete e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione o feijão verde. Escalde por 2 minutos, retire para um banho de gelo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Em uma pequena tigela de vidro ou jarra, bata a mostarda, o vinagre, a pasta de anchova e o alho juntos. Regue lentamente o azeite enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o sal e a pimenta e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Deixe descansar por 20 minutos e bata antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas