Cuscuz Nicoise

Cuscuz Nicoise
Cuscuz Nicoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 174 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de água, pimenta rachada na hora, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cuscuz Nicoise, Salada De Cuscuz Estilo Niçoise, e Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a água a uma panela pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o sal, a manteiga e o dente de alho esmagado e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Retire a panela do fogo e junte o cuscuz. Cubra e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo, tempere com pimenta e sal adicional, se necessário, e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Em uma travessa de tamanho médio, empilhe o cuscuz resfriado no centro, prenda-o com as verduras e, em seguida, organize cuidadosamente os vegetais restantes em segmentos individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
VerdeVerde
2
Regue com o vinagrete e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione o feijão verde. Escalde por 2 minutos, retire para um banho de gelo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Em uma pequena tigela de vidro ou jarra, bata a mostarda, o vinagre, a pasta de anchova e o alho juntos. Regue lentamente o azeite enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o sal e a pimenta e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Deixe descansar por 20 minutos e bata antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista