Cuscuz Nicoise
Cuscuz Nicoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 174 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de água, pimenta rachada na hora, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cuscuz Nicoise, Salada De Cuscuz Estilo Niçoise, e Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a água a uma panela pequena em fogo alto.
Adicione o sal, a manteiga e o dente de alho esmagado e deixe ferver.
Retire a panela do fogo e junte o cuscuz. Cubra e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo, tempere com pimenta e sal adicional, se necessário, e deixe esfriar.
Em uma travessa de tamanho médio, empilhe o cuscuz resfriado no centro, prenda-o com as verduras e, em seguida, organize cuidadosamente os vegetais restantes em segmentos individuais.
Regue com o vinagrete e sirva imediatamente.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione o feijão verde. Escalde por 2 minutos, retire para um banho de gelo e deixe esfriar.
Em uma pequena tigela de vidro ou jarra, bata a mostarda, o vinagre, a pasta de anchova e o alho juntos. Regue lentamente o azeite enquanto mexe.
Adicione o sal e a pimenta e ajuste os temperos, se necessário.
Deixe descansar por 20 minutos e bata antes de servir.