Cuscuz Robalo

Cuscuz Robalo
O cuscuz do robalo é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 576 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, caiena, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baixo Listrado Crocante Com Limão Preservado, Grão De Bico E Cuscuz, Robalo assado no forno com cuscuz e vinagrete de tomate quente, e Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 4 minutos. Junte a páprica, coentro, caiena, gengibre, canela, pimenta do reino e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o caldo, os tomates e as batatas-doces. Cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Enquanto isso, em uma panela média, leve a água e 3/4 colher de chá do sal para ferver. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Mexa o grão de bico, o peixe e o restante 1/2 colher de chá de sal na mistura de batata-doce. Cozinhe até que o peixe esteja pronto, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva o peixe e os legumes sobre o cuscuz. Coloque o líquido por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Alternativas de peixe: pargo vermelho sem pele, bacalhau preto e filetes de peixe tilefish seriam todos bons com este cuscuz.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
SablefishSablefish
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Recomendação de vinho: os sabores terrosos, mas exóticos, aqui convidam uma garrafa fria de ros. Procure um da Provença, no sul da França, ou, se você gosta de um pouco de doçura, experimente um zinfandel branco da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Zinfandel BrancoZinfandel Branco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista