Cuscuz vegetal pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 200 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, sal marinho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cuscuz De Sete Vegetais, e Cuscuz Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal kosher, a gosto. Escalde rapidamente as folhas de repolho e as folhas de couve até amolecer, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Couve
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Retire e deixe esfriar. Escalde os vegetais na mesma água, cerca de 3 a 4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Em uma panela pequena, leve 2 xícaras de água para ferver. Em uma tigela média, despeje o cuscuz e cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Coloque o plástico por cima da tigela e deixe descansar até que o cuscuz absorva a água, cerca de 15 a 20 minutos. Tempere o cuscuz com azeite, ervas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione os legumes e os tomates. Tempere com o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pão De Centeio Velho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Coloque as folhas de repolho e couve e sobreponha-as.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Couve
8
Coloque uma colher do cuscuz no centro e embrulhe como um burrito. Embrulhe com plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
9
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite suficiente para cobrir levemente o fundo da panela em fogo alto. Sele a crepina do cuscuz por todos os lados até dourar levemente, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada