Cuscuz Vegetal

Cuscuz Vegetal
Cuscuz vegetal pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 200 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, sal marinho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cuscuz De Sete Vegetais, e Cuscuz Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal kosher, a gosto. Escalde rapidamente as folhas de repolho e as folhas de couve até amolecer, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Retire e deixe esfriar. Escalde os vegetais na mesma água, cerca de 3 a 4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Em uma panela pequena, leve 2 xícaras de água para ferver. Em uma tigela média, despeje o cuscuz e cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Coloque o plástico por cima da tigela e deixe descansar até que o cuscuz absorva a água, cerca de 15 a 20 minutos. Tempere o cuscuz com azeite, ervas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione os legumes e os tomates. Tempere com o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Coloque as folhas de repolho e couve e sobreponha-as.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
CouveCouve
8
Coloque uma colher do cuscuz no centro e embrulhe como um burrito. Embrulhe com plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
9
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite suficiente para cobrir levemente o fundo da panela em fogo alto. Sele a crepina do cuscuz por todos os lados até dourar levemente, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Deixe descansar.
11
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista