Cuscuz Vegetal
Precisa de um prato principal vegano? O cuscuz vegetal pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 583 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.59 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, coentro e salsa de folha plana, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cuscuz Vegetal, e Cuscuz De Sete Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande com molho em fogo médio alto.
Adicione óleo, louro, cebola, abobrinha e abóbora amarela à panela e tempere com sal e pimenta.
Refogue, mexendo sempre, 7 ou 8 minutos.
Adicione a abóbora e o caldo à panela e mexa para combinar.
Adicione cominho e coentro. Leve o caldo para ferver.
Adicione o cuscuz ao caldo, mexa, tampe e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos.
Retire a tampa da panela e cuscuz com um garfo.
Retire a Baía da panela, adicione o tomate picado, o coentro e a salsa, misture novamente com o garfo para combinar e transfira para uma travessa.
Sirva com pães planos mediterrâneos quentes.