Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes) é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 27g de gordura, e um total de 827 calorias. Para $5.82 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ervilhas, pimentões, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), Receita de salada de peixe com cuscuz (ômega 3 e cuscuz), e Cuscuz De Sete Vegetais.
Instrucao
1
Para fazer a harissa, em um pilão, esmague os pimentões, incluindo suas sementes, em pedaços finos com um pilão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Harissa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Adicione o alho, o cominho, o sal e 2 Tbs. do azeite. Continue a esmagar até formar uma pasta. Gradualmente, trabalhe no azeite restante para formar um molho de espessura média. (Isso também pode ser feito em um liquidificador.) Conjunto aside.To prepare os legumes, em uma frigideira funda e pesada ou frite em fogo médio, misture a manteiga e o azeite. Quando a manteiga espumar, adicione a cebola e o alho e refogue até ficar translúcido, 2 a 3 minutos. Junte as pimentas, açafrão, cominho, tomilho, sal, pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
Acafrao
1 Xícara De Alho Picado
Acafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as batatas, a couve-flor e as cenouras e vire-as suavemente na mistura de manteiga por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Adicione o caldo e mexa por 1 a 2 minutos. Cubra bem, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as batatas estejam quase macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione as ervilhas, tampe e cozinhe até que as ervilhas e as batatas estejam macias, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Retire do fogo e mantenha covered.To prepare o cuscuz, em uma tigela grande, misture a água fervente, o cuscuz, a manteiga e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 10 minutos. Transforme o cuscuz em uma peneira de malha fina e pressione suavemente com as costas de uma colher para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Transfira para uma tigela e, usando um garfo ou a ponta dos dedos, afofe suavemente o cuscuz para separar os grãos.Pouco antes de servir, coloque 1 A 2 Tbs. do caldo quente dos legumes para a harissa e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Harissa
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Transferir para uma pequena porção bowl.To sirva, coloque o cuscuz em uma tigela, coloque um pouco do caldo e alguns legumes sobre ele e polvilhe com um pouco de hortelã, cebolinha e estragão. Acompanhe com os legumes e o caldo restantes, a tigela de harissa e as ervas frescas restantes para os clientes adicionarem conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Harissa
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão