Cuscuz Vegetal De Frango

Cuscuz Vegetal De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o cuscuz Vegetal De Frango. Para $1.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 380 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, cuscuz, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Vegetal De Frango, Cuscuz De Frango E Curry Vegetal, e Frango Satay com cuscuz vegetal grelhado.

Instrucao

1
Cozinhe o cuscuz conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe o frango em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture os ingredientes restantes, exceto o queijo. Cozinhe descoberto 4 a 5 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro e os vegetais fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
4
Sirva a mistura de frango sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista