Cães clássicos do milho e queijo-em-uma-vara
A receita clássica de cães de milho e queijo-on-a-Stick poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 528 calorias, 18g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 78 centavos por porção. Uma mistura de óleo de canolan, mostarda picante, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Mini cães de milho em uma vara, Jalapeño-Queijo Milho"Cães", e Cães Chili Clássicos para receitas semelhantes.
Instrucao
** TENHA CUIDADO AO FRITAR COM ÓLEO. Mantenha a panela em segundo plano para proteger crianças pequenas**em uma tigela grande, misture a mistura de panqueca e a farinha de milho. Mexa para combinar.
Adicione os ovos e a água, adicionando mais água conforme necessário para que a massa fique ligeiramente espessa (mas não excessivamente gloopy.) Comece adicionando 4 xícaras e, em seguida, trabalhe até 6 xícaras ou mais.
Aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto. Coloque um pouco de massa para ver se está pronta: a massa deve começar imediatamente a chiar, mas não deve dourar/queimar imediatamente. Insira palitos em cachorros-quentes para que fiquem 2/3 do caminho. Faça o mesmo com os palitos de queijo.Mergulhe os cachorros-quentes na massa e deixe o excesso escorrer por alguns segundos. Cuidadosamente cair no óleo (vara e tudo) e usar pinças ou uma colher para se certificar de que não atingiu o fundo da panela e vara. Vire-o aqui e ali para garantir um escurecimento uniforme e remova-o do óleo quando o exterior estiver marrom dourado profundo, cerca de 2 a 3 minutos. Repita com queijo, permitindo que fique o mais dourado possível para que o queijo derreta completamente.
Sirva com mostarda picante.