Cérebros Em Molho De Xerez
Cérebros em molho de xerez podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção contém 298 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cérebros de vitela, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com xerez-molho de soja, Cérebros Ensanguentados, e Cérebros Cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem os cérebros em água fria; remova cuidadosamente a membrana.
Combine farinha, mostarda, sal e pimenta; cérebros de draga na mistura de farinha, revestindo bem. Reservar.
Refogue a cebola e a pimenta verde em óleo quente em um forno holandês grande até ficarem macias.
Adicione o cérebro e cozinhe até dourar, virando suavemente para dourar todos os lados.
Adicione gradualmente 1/2 xícara meia e meia. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Combine a metade e a metade restante, o queijo parmesão e o xerez.
Despeje sobre a mistura de cérebros; cozinhe mais 5 minutos em fogo baixo.
Sirva imediatamente sobre os pontos de torrada, se desejar.