Cérebros Em Molho De Xerez

Cérebros Em Molho De Xerez
Cérebros em molho de xerez podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção contém 298 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cérebros de vitela, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com xerez-molho de soja, Cérebros Ensanguentados, e Cérebros Cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem os cérebros em água fria; remova cuidadosamente a membrana.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Escorra bem.
3
Combine farinha, mostarda, sal e pimenta; cérebros de draga na mistura de farinha, revestindo bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Refogue a cebola e a pimenta verde em óleo quente em um forno holandês grande até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o cérebro e cozinhe até dourar, virando suavemente para dourar todos os lados.
6
Adicione gradualmente 1/2 xícara meia e meia. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
7
Combine a metade e a metade restante, o queijo parmesão e o xerez.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SherrySherry
8
Despeje sobre a mistura de cérebros; cozinhe mais 5 minutos em fogo baixo.
9
Sirva imediatamente sobre os pontos de torrada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosMolhos
Revista