Cérebros Em Molho De Xerez

Cérebros Em Molho De Xerez
Cérebros em molho de xerez podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem xerez, metade e metade, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com xerez-molho de soja, Vermes para cérebros, e Cérebros Cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem os cérebros em água fria; remova cuidadosamente a membrana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra bem.
3
Combine farinha, mostarda, sal e pimenta; cérebros de draga na mistura de farinha, revestindo bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Refogue a cebola e a pimenta verde em óleo quente em um forno holandês grande até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione o cérebro e cozinhe até dourar, virando suavemente para dourar todos os lados.
6
Adicione gradualmente 1/2 xícara meia e meia. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
7
Combine a metade e a metade restante, o queijo parmesão e o xerez.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Despeje sobre a mistura de cérebros; cozinhe mais 5 minutos em fogo baixo.
9
Sirva imediatamente sobre os pontos de torrada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosMolhos
Revista