Cérebros Em Molho De Xerez

Cérebros Em Molho De Xerez
Cérebros em molho de xerez podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem xerez, metade e metade, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com xerez-molho de soja, Vermes para cérebros, e Cérebros Cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem os cérebros em água fria; remova cuidadosamente a membrana.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra bem.
3
Combine farinha, mostarda, sal e pimenta; cérebros de draga na mistura de farinha, revestindo bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Refogue a cebola e a pimenta verde em óleo quente em um forno holandês grande até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione o cérebro e cozinhe até dourar, virando suavemente para dourar todos os lados.
6
Adicione gradualmente 1/2 xícara meia e meia. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
7
Combine a metade e a metade restante, o queijo parmesão e o xerez.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Despeje sobre a mistura de cérebros; cozinhe mais 5 minutos em fogo baixo.
9
Sirva imediatamente sobre os pontos de torrada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosMolhos
Revista