Cérebros Em Molho De Xerez
Cérebros em molho de xerez podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem xerez, metade e metade, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com xerez-molho de soja, Vermes para cérebros, e Cérebros Cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem os cérebros em água fria; remova cuidadosamente a membrana.
Combine farinha, mostarda, sal e pimenta; cérebros de draga na mistura de farinha, revestindo bem. Reservar.
Refogue a cebola e a pimenta verde em óleo quente em um forno holandês grande até ficarem macias.
Adicione o cérebro e cozinhe até dourar, virando suavemente para dourar todos os lados.
Adicione gradualmente 1/2 xícara meia e meia. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Combine a metade e a metade restante, o queijo parmesão e o xerez.
Despeje sobre a mistura de cérebros; cozinhe mais 5 minutos em fogo baixo.
Sirva imediatamente sobre os pontos de torrada, se desejar.