Pudim De Arroz Preto
Pudim de arroz preto é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 12 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de arroz, fresco, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes são Pudim De Arroz Preto, Arroz Preto Pudim De Café Da Manhã, e Pudim de arroz de coco preto e branco.
Instrucao
Coloque o arroz preto e branco em uma peneira fina e enxágue bem em água corrente fria até que a água fique limpa.
Coloque o arroz em uma panela de 2 a 3 quartos e adicione 5 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o arroz esteja macio para morder, mexendo ocasionalmente, 18 a 20 minutos. Se o arroz começar a grudar, acrescente um pouco mais de água.
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água quente. Mexa em arroz.
Sirva o pudim de arroz quente ou à temperatura ambiente. Coloque o pudim em copos ou tigelas pequenas. Mexa o leite de coco e despeje-o igualmente sobre as porções. Cubra cada porção com frutas e uma pequena colher de sorvete de coco.