Daikon de estilo japonês e picles de cenoura
Daikon de estilo japonês e picles de cenoura é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 57 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem casca de laranja, rabanetes de daikon, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenoura em estilo vietnamita e picles Daikon, Daikon Pickles - #2, e Japonês cozido no vapor Bacalhau com Daikon para receitas semelhantes.
Instrucao
Segure cada rabanete pelo final da ponta. Raspe rabanetes em fitas com um descascador de vegetais para medir 4 1/2 xícaras. Repita o procedimento com cenouras, raspando para medir 6 xícaras.
Combine rabanetes, cenouras, vinagre e os ingredientes restantes em uma tigela grande, jogando para cobrir. Cubra e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.