Daiquiri de morango emagrecido Slammin'
Slammin' Slimmed-Down Strawberry Daiquiri é uma bebida lacto ovo vegetariana. Por US$ 3,06 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura. Esta receita serve 1. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer mistura de rum, gelo, suco de limão e morango em pó. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães. É uma receita bastante cara para os fãs da comida mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 48%. Cupcakes de Daiquiri de Kiwi de Morango com Coalhada de Kiwi, Cobertura de Rum de Morango e Enfeite de Shooter de Rum de Morango, Daiquiri de Morango e Daiquiri de Morango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a mistura da bebida com 120 ml de água fria em um copo. Mexa para dissolver.
Transfira para um liquidificador.
Adicione o rum, o suco de limão, os morangos e o gelo no liquidificador e bata em velocidade alta até ficar homogêneo e homogêneo.
Despeje em um copo e adicione um canudo.
Enfeite com morangos e cubra com cobertura batida, se for usar. Sorva esse bebê!
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.