Dal e arroz com repolho frito picante

Dal e arroz com repolho frito picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 556 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de garam masala, gengibre em pó, sal e pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Arroz frito-estilo repolho roxo e trigo Bulgur {com ovo frito}, Macarrão frito picante com tomate e repolho, e Carne De Porco Frita Picante Com Repolho.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio-alto, refogue o alho e a cebola em óleo suficiente para cobrir o fundo da panela com pouca quantidade.Quando a cebola começar a ficar clara, adicione garam masala, curry, açafrão, canela e cravo; refogue mais um ou dois minutos, até ficar bem misturado.
Adicione a cenoura, o tomate, o caldo de galinha, o dal (lentilhas), o arroz e a água e mexa bem.Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe 20-30 minutos, até que o dal e o arroz estejam macios e o líquido seja absorvido.
Adicione sal e pimenta a gosto.Pouco antes de servir, aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo da panela em uma wok ou frigideira grande até ficar muito quente.Quando o óleo estiver muito quente, frite cominho e pimenta em pó por alguns segundos, adicione repolho e açúcar e frite por 1-2 minutos, até murchar.
Sirva dal e arroz montado em um prato com repolho frito por cima.