A receita Dandelion verde e Natal Lima feijão Tacos está pronto em aproximadamente 2 horas e 8 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 626 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, alho, pode ser feito no dia anterior, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão De Lima De Natal, Ensopado De Feijão De Lima De Natal, e Salada Verde De Feijão Branco E Dente De Leão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.