Data pegajosa & pudim de passas

Data pegajosa & pudim de passas
A receita Sticky date & pudim de passas pode ser feita em cerca de 4 horas. Para $1.46 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 431 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ovos, farinha de auto-criação e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Data Pegajosa, Pudim De Data De Caramelo Pegajoso, e Pudim De Caramelo Com Data Pegajosa.

Instrucao

1
Coloque as tâmaras, passas, leite e conhaque ou rum em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe por 5 minutos até que a fruta esteja macia e o líquido tenha sido absorvido não se preocupe se parecer um pouco coalhado. Deixe esfriar. Enquanto isso, generosamente manteiga uma bacia de pudim de 1,2 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
HorarioHorario
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Para preparar o seu vaporizador, coloque uma tigela ou pires bem ajustados na base de uma panela grande e Funda, grande o suficiente para segurar sua bacia de pudim.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte um grande círculo de pergaminho e um de papel alumínio, ambos 5cm mais largos que a borda da bacia do pudim. Faça uma prega afiada no centro de ambos, em seguida, manteiga um lado do pergaminho esta será a sua tampa. Reservar. Ferva a chaleira para o vaporizador.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar com um batedor elétrico até ficar pálido e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os ovos, batendo novamente até bem combinados. Por fim, adicione a farinha, o tempero misto, as raspas de laranja, a mistura de tâmaras e uma pitada de sal, e mexa tudo bem com uma espátula até que não haja pedaços visíveis de farinha. Coloque a mistura do bolo em sua bacia de pudim. Cubra a tigela com o pergaminho, com o lado da manteiga para baixo e pregue por cima, depois o papel alumínio. Empurre os lados da tampa para baixo e amarre um pedaço de barbante com segurança sob o lábio da bacia. Use qualquer corda pendente para criar uma alça para ajudá-lo a levantar o pudim.
Ingredientes que você precisará
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
HorarioHorario
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque a bacia do pudim em cima da tigela virada para cima ou Pires na panela e encha a panela com água fervente suficiente para subir até a metade do lado da bacia. Leve para ferver suavemente, cubra a panela com uma tampa e deixe cozinhar por 2 horas, enchendo com água fervente se o nível ficar baixo. Verifique se o pudim está cozido inserindo um espeto no centro. Se o espeto tiver alguma mistura não cozida, devolva-o à panela para cozinhar por mais 15 minutos e verifique novamente. Uma vez cozido, você pode cobrir o pudim com pergaminho de cozimento limpo e papel alumínio e manter por até uma semana. Cozinhe novamente o pudim por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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