Dave Georgia Black Eyed Peas
Dave Georgia Black Eyed Peas é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção contém 270 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de bacon, ervilhas de olhos pretos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos, e Black Eyed Peas.
Instrucao
Enxágüe, pegue e coloque as ervilhas em uma tigela grande. Cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Despeje a água em uma panela grande ou panela de sopa.
Adicione os cubos de caldo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente para dissolver o caldo. Junte as ervilhas, reduza o fogo e leve para ferver.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Esfarele o bacon e reserve.
Derreta a manteiga na panela com a graxa de bacon; cozinhe e mexa as cebolas até que comecem a dourar nas bordas, cerca de 10 minutos. Mexa as cebolas e cozinhe a gordura nas ervilhas; adicione o bacon desintegrado, o presunto e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe as ervilhas em fogo baixo por 8 horas, mexendo a cada hora.