Dave Georgia Black Eyed Peas

Dave Georgia Black Eyed Peas
Dave Georgia Black Eyed Peas é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção contém 270 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de bacon, ervilhas de olhos pretos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos, e Black Eyed Peas.

Instrucao

1
Enxágüe, pegue e coloque as ervilhas em uma tigela grande. Cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a água em uma panela grande ou panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os cubos de caldo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente para dissolver o caldo. Junte as ervilhas, reduza o fogo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Derreta a manteiga na panela com a graxa de bacon; cozinhe e mexa as cebolas até que comecem a dourar nas bordas, cerca de 10 minutos. Mexa as cebolas e cozinhe a gordura nas ervilhas; adicione o bacon desintegrado, o presunto e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe as ervilhas em fogo baixo por 8 horas, mexendo a cada hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cozinhar GorduraCozinhar Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista