De Cabeça Para Baixo Caramelo Latte Assar
De cabeça para baixo caramelo Latte assar é um vegetariano bebida. Para $2.83 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1107 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, ovos, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caramelo Maçã De Cabeça Para Baixo Torrada Francesa Assar, Não Assar Torta Mocha Latte, e Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma panela de 2 litros, misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga, xarope de bordo e café expresso. Cozinhe 4 a 6 minutos em fogo médio até que os açúcares se dissolvam e a mistura esteja lisa.
Despeje em uma assadeira.
Polvilhe com 1/2 xícara de nozes. Cubra com 10 fatias de pão francês, cortando fatias ao meio, se necessário, para caber na assadeira em uma única camada.
Regue 1/4 xícara de manteiga derretida sobre o pão na panela.
Polvilhe com 1/2 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de nozes. Cubra com 10 fatias de pão francês.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do creme com um batedor de arame. Despeje lentamente a mistura sobre o pão francês. Pressione o pão com espátula para que todo o pão absorva a mistura de ovos. Cubra; leve à geladeira 8 a 24 horas.
Quando estiver pronto para assar, aqueça o forno a 177°. descobrir; asse 35 a 40 minutos até inchar e levemente dourado.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
Enquanto isso, em tigela média, bata os ingredientes da cobertura batida com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Sirva cada peça de cabeça para baixo com um monte de cobertura batida.