De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos)

De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos)
De uma casa de campo polaca o guisado do caçador da cozinha (Bigos) é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,47 por porção. Uma porção contém 612 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. 132 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, ombro de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bigos Polacos / ensopado do Caçador, Bigos (ensopado de Caçador Polonês), e De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o chucrute, coloque-o em uma panela média e adicione 2 xícaras (480 ml) de água e pedaços de bacon. Cubra e ferva em fogo médio por 20 minutos ou mais, até que o chucrute esteja muito macio e o bacon esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, coloque o repolho fresco e os cogumelos secos em uma panela grande separada, cubra com água e deixe ferver. Continue fervendo até que o repolho esteja macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra e reserve.
4
Lave toda a carne e seque.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Coloque a farinha em uma tigela rasa e jogue a carne para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal em fogo médio em uma panela grande o suficiente para manter toda a carne e legumes. Cozinhe a cebola até amolecer, retire com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione as 2 colheres de sopa de óleo restantes à panela e doure levemente a carne, em lotes, em fogo médio, 2 a 3 minutos de cada lado, transferindo a carne para um prato quando estiver pronto.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Quando toda a carne estiver dourada, levante o fogo para alto, despeje o vinho e ferva brevemente, raspando os pedaços dourados no fundo da panela com uma colher de pau. Devolva a carne e todos os seus sucos descansando de volta para a panela, e adicione a cebola, kielbasa, ameixas, repolho e a mistura de chucrute e bacon, juntamente com sua água de cozimento. Sal generosamente, adicione vários moinhos de pimenta e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
KielbasaKielbasa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
PodarPodar
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Abaixe o fogo, cubra a panela com a tampa ligeiramente askew e cozinhe em fogo muito baixo por boas 2 a 3 horas, até que a carne desmorone e o caldo fique rico e marrom. Mexa o ensopado ocasionalmente e certifique-se de que o líquido não esteja evaporando muito rapidamente (adicione uma pequena quantidade de água quando necessário). Alguns gostam de bigos aquosos, mas achamos que o resultado mais saboroso é que o chucrute, o repolho e a carne sejam praticamente derretidos juntos, com molho suficiente para manter tudo úmido, mas não tanto que qualquer um dos ingredientes flutue, como em um ensopado mais tradicional.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Sirva em uma caçarola grande com uma colher grande e fatias grossas de pão camponês escuro. É claro que você precisará de utensílios, mas a diversão é levar os bigos e seus sucos para o pão. Bigos dura para sempre e melhora com o tempo. Um dos amigos de Anne rotineiramente faz isso na quarta-feira para servir no sábado à noite, e jura que melhora a cada dia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista