De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz

De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz
A partir de uma casa de campo polaca, o Barszcz é um sem glúten e primal acompanhamento. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries, De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos), e De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as beterrabas, ossos, cenoura, pastinaga, cebola, alho-poró, raiz de aipo, cogumelos, 8 dentes de alho, louro, manjerona, pimenta (se estiver usando) e água em uma panela grande e deixe ferver. (Deve haver água suficiente para cobrir os outros ingredientes.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
RabanoRabano
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
ManjeronaManjerona
PastinagaPastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Remova qualquer espuma que tenha subido até o topo, cubra e abaixe o fogo. Cozinhe delicadamente até que a carne caia dos ossos e os vegetais estejam muito macios, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Coe a sopa através de uma peneira, pressionando os sólidos para extrair todos os líquidos. Sabor: se estiver muito aguado, ferva, descoberto, por mais 30 minutos ou mais. Se parecer muito denso, adicione água. Quando a sopa estiver pronta, junte o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e, se quiser, um pouco mais de manjerona seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manjerona SecaManjerona Seca
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Você também pode se perguntar neste momento se a sopa precisa de ainda mais alho, caso em que descasque mais alguns dentes, esmague-os com um espremedor de alho ou o lado plano de uma faca, jogue-os e cozinhe por um minuto ou dois. Certifique-se de que eles não caiam na tigela de ninguém quando você serve (a menos que, como Anne, a pessoa goste de dentes de alho cozidos). O sabor deve ser ligeiramente azedo e garlicky, mas com esse toque de doçura.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Sirva claro, muito quente, em tigelas pequenas ou mesmo em xícaras grandes, que você pode pegar e beber. Se você preferir o seu rosa brilhante, sirva em pratos grandes de sopa com uma colher de creme azedo ou iogurte natural caiu em cada um. Isso fica na geladeira (coberto) por dias e, de fato, fica um pouco mais Tânger com o tempo, que é como deveria ser.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde16
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista