De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha

De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha
De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes são um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 77 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver sal e pimenta, cogumelos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz, De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries, e De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o fundo do caule de cada cogumelo. Pique os cogumelos grosseiramente em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2
Coloque os cogumelos em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo, escorra e enxágue. Cubra com água doce, deixe ferver uma segunda vez e continue fervendo por pelo menos 20 minutos, até que as tampas e caules dos cogumelos estejam completamente macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra os cogumelos e coe o caldo com gaze se quiser usá-lo para outra finalidade.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Derreta a manteiga em uma panela grande ou refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola picada, cozinhe por 1 minuto e adicione os cogumelos. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida e os cogumelos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o creme de leite e o endro, mexa bem por mais um minuto, polvilhe com sal e vários bons moinhos de pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
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DificuldadeMedia
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