De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha
De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes são um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 77 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver sal e pimenta, cogumelos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz, De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries, e De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o fundo do caule de cada cogumelo. Pique os cogumelos grosseiramente em pedaços.
Coloque os cogumelos em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo, escorra e enxágue. Cubra com água doce, deixe ferver uma segunda vez e continue fervendo por pelo menos 20 minutos, até que as tampas e caules dos cogumelos estejam completamente macios.
Escorra os cogumelos e coe o caldo com gaze se quiser usá-lo para outra finalidade.
Derreta a manteiga em uma panela grande ou refogue em fogo médio.
Adicione a cebola picada, cozinhe por 1 minuto e adicione os cogumelos. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida e os cogumelos estejam levemente dourados.
Adicione o creme de leite e o endro, mexa bem por mais um minuto, polvilhe com sal e vários bons moinhos de pimenta e sirva imediatamente.