De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha

De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha
De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes são um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 77 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver sal e pimenta, cogumelos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz, De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries, e De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o fundo do caule de cada cogumelo. Pique os cogumelos grosseiramente em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2
Coloque os cogumelos em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo, escorra e enxágue. Cubra com água doce, deixe ferver uma segunda vez e continue fervendo por pelo menos 20 minutos, até que as tampas e caules dos cogumelos estejam completamente macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra os cogumelos e coe o caldo com gaze se quiser usá-lo para outra finalidade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Derreta a manteiga em uma panela grande ou refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola picada, cozinhe por 1 minuto e adicione os cogumelos. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida e os cogumelos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o creme de leite e o endro, mexa bem por mais um minuto, polvilhe com sal e vários bons moinhos de pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista