Decoração crocante do bolo da porca

Decoração crocante do bolo da porca
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, a decoração crocante do bolo de nozes pode ser incrível lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 10. Esta sobremesa tem 260 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem xarope dourado, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pão De Nozes Vegetariano Crocante, Cereais crocantes de frutas e nozes, e Barras de nozes crocantes doces e salgadas.

Instrucao

1
Asse o bolo de frutas de Damasco e amêndoa (veja a receita à direita deste) ou qualquer outro bolo de frutas de 20 a 23 cm, mas retire do forno 10 minutos antes do final do tempo de cozimento. Aumentar a temperatura do forno para 200C / 180C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça delicadamente a calda dourada e a manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Quando estiver tudo derretido e escorrendo, misture amêndoas torradas em flocos, amêndoas inteiras escaldadas e farinha simples. Use algumas colheres de chá para pontilhar a mistura por todo o topo do bolo e volte ao forno por 12-15 minutos até que a cobertura fique bem dourada. Deixe esfriar, retire da lata e cubra as laterais com lindas fitas. Polvilhe levemente o bolo com açúcar de confeiteiro para terminar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Branqueadas InteirasAmêndoas Branqueadas Inteiras
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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