Dedos de frango com manteiga de maçã-molho de amendoim

Dedos de frango com manteiga de maçã-molho de amendoim
Dedos de frango com manteiga de maçã-molho de amendoim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, farinha de rosca temperada com italiano, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Microondas Com Manteiga De Amendoim E Chocolate De Porção Única como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dedos Da Manteiga De Amendoim, Dedos Da Manteiga De Amendoim, e Dedos De Manteiga De Amendoim Fosco.

Instrucao

1
Corte o frango em tiras longitudinais de 1/4".
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione as tiras de frango, sele o saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Misture o ovo e o leite em um prato raso, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Misture a farinha de rosca, as sementes de gergelim e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso. Mergulhe as tiras de frango na mistura de ovos e drague na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Coloque em uma panela levemente untada de 13" x 9"; regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Cubra e leve ao forno a 425 por 20 minutos; descubra e asse por mais 18 a 20 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva com manteiga de maçã-molho de amendoim, usando espetos curtos de madeira.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista