Dedos de peixe grossos com purê de ervilha e hortelã
Chunky Fish Fingers com Pean e purê de hortelã leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Para $2.3 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 247 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, manteiga, bacalhau do Pacífico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Cozinhar com crianças: Chunky fish fingers, Chunky fish fingers com cheat's lemon aioli, e Peixe Dedos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 1/4 xícaras. Disponha a farinha de rosca em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 5 minutos ou até dourar. Legal; coloque em um prato raso.
Corte o peixe em pedaços de 16 (3 x 1 polegada); seque com toalhas de papel.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a farinha e o ovo em pratos rasos separados. Draga 1 dedo de peixe na farinha, sacudindo qualquer excesso. Mergulhe o peixe no ovo; Draga na farinha de rosca. Repita o procedimento com o restante peixe, farinha, ovo e farinha de rosca. Arrume o peixe revestido em uma gradinha em uma assadeira; cubra levemente o peixe com spray de cozinha.
Asse a 425 por 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela em fogo médio. Misture as ervilhas; cubra e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga, a hortelã, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a mistura de ervilha em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque cerca de 1/3 xícara de purê de ervilha no meio de cada um dos 4 pratos. Empilhe 4 dedos de peixe no purê.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.