Dedos De Queijo Creme De Pistache
Pistache Cream Cheese Fingers requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 96 porções com 53 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 339 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver fermento em pó, mistura instantânea de pudim de pistache, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Creme de queijo e pepino dedos, Dedos Pistache, e Biscoitos De Queijo Creme De Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar e o cream cheese até ficarem claros e fofos. Bata o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, a mistura de pudim seco, o fermento e o sal; mexa na mistura cremosa. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos uma hora para facilitar o manuseio.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito. Forma colheres de chá de massa em formas de dedo, cerca de 1 1/2 polegadas de comprimento.
Coloque os biscoitos em folhas de biscoito preparadas.
Asse por 9 a 12 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar bem dourado no fundo. Esfrie completamente em uma gradinha.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta o chocolate e o encurtamento, mexendo sempre até ficar homogêneo e bem misturado.
Regue uma pequena quantidade de chocolate sobre cada biscoito. Deixe o chocolate endurecer antes de armazenar.