Dedos De Queijo Creme De Pistache

Dedos De Queijo Creme De Pistache
Pistache Cream Cheese Fingers requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 96 porções com 53 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 339 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver fermento em pó, mistura instantânea de pudim de pistache, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Creme de queijo e pepino dedos, Dedos Pistache, e Biscoitos De Queijo Creme De Pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar e o cream cheese até ficarem claros e fofos. Bata o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, a mistura de pudim seco, o fermento e o sal; mexa na mistura cremosa. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos uma hora para facilitar o manuseio.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Pudim MixPudim Mix
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito. Forma colheres de chá de massa em formas de dedo, cerca de 1 1/2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Coloque os biscoitos em folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 9 a 12 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar bem dourado no fundo. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta o chocolate e o encurtamento, mexendo sempre até ficar homogêneo e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Regue uma pequena quantidade de chocolate sobre cada biscoito. Deixe o chocolate endurecer antes de armazenar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista