Dedos Garoupa

Dedos Garoupa
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Os dedos de garoupa podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 450 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de garoupa, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de biscoito, você pode seguir este prato principal com o Ritz Cracker Pie como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Dedos de garoupa com molho tártaro, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, e Grouper Daniels.

Instrucao

1
Corte o peixe em tiras de 3 por 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Dragar peixe na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe no ovo e enrole em migalhas de biscoito, sacudindo o excesso de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque em uma assadeira. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Calor para 37
6
Frite os dedos de peixe em óleo quente 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Sirva imediatamente com molho tártaro Tropical.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista