Dedos Garoupa

Dedos Garoupa
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Os dedos de garoupa podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 450 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de garoupa, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de biscoito, você pode seguir este prato principal com o Ritz Cracker Pie como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Dedos de garoupa com molho tártaro, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, e Grouper Daniels.

Instrucao

1
Corte o peixe em tiras de 3 por 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Dragar peixe na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe no ovo e enrole em migalhas de biscoito, sacudindo o excesso de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Coloque em uma assadeira. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Calor para 37
6
Frite os dedos de peixe em óleo quente 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Sirva imediatamente com molho tártaro Tropical.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista