Dedos Garoupa

Dedos Garoupa
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Os dedos de garoupa podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 450 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de garoupa, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de biscoito, você pode seguir este prato principal com o Ritz Cracker Pie como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Dedos de garoupa com molho tártaro, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, e Grouper Daniels.

Instrucao

1
Corte o peixe em tiras de 3 por 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Dragar peixe na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe no ovo e enrole em migalhas de biscoito, sacudindo o excesso de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque em uma assadeira. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Calor para 37
6
Frite os dedos de peixe em óleo quente 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Sirva imediatamente com molho tártaro Tropical.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista