Deep-Dish Mini Pizzas

Deep-Dish Mini Pizzas
Deep-Dish Mini Pizzas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue oscar mayer pepperoni, folhas de orégano, crosta de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mini Deep Dish Pizzas, Mini Deep-Dish Pizzas, e Mini Deep Dish Paleo Pizzas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Desenrole a massa da pizza na tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Corte em retângulos de 12 (3x2 polegadas); coloque 1 em cada uma das 12 xícaras de muffin pan pulverizadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
4
Polvilhe metade do queijo ralado uniformemente em xícaras; cubra com molho de pizza, queijo ralado restante e pepperoni.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
5
Polvilhe com parmesão e orégano.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6
Asse 11 a 12 min. ou até que as crostas estejam douradas e o queijo ralado seja derretido. Arrefecer 5 min. antes de retirar da panela para servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista